当前位置:

帕瓦德在转会兴趣中质疑他在拜仁的未来

点击: 2022-09-20 10:12:05

CCTV5体育资讯

体坛资讯如果不是为了与朱利安·纳格尔斯曼交谈,法国国脚本杰明·帕瓦德可能会在最后一个转会窗口离开拜仁慕尼黑。


 

帕瓦德帮助法国队赢得了 2018 年世界杯,一年后从德甲俱乐部斯图加特加盟拜仁。
 

体坛资讯这位多才多艺的后卫,可以踢中后卫或边后卫,一直是德甲冠军的常客,如果他身体健康,很可能成为迪迪埃·德尚在卡塔尔世界杯法国队的一员。
 

帕瓦德本赛季在拜仁的所有比赛中出场 8 次,打进 2 球,尽管拜仁签下了右后卫 Noussair Mazraoui 和中后卫 Matthijs de Ligt,但他透露他差点离开俱乐部,如果不是,他可能已经完成了为纳格尔斯曼。
 

“我问自己,我的经纪人接到了来自不同俱乐部的电话,”这位 26 岁的球员在接受 Telefoot 采访时说。
 

“之后,我与拜仁主帅进行了交谈,我们的关系很好。
 

“他让我明白我在他的计划中,我对球队很重要。”
 

然而,帕瓦德并没有关闭离开慕尼黑的大门,他的合同将在本赛季末到期。
 

“也许有一天我会去这些俱乐部之一,你永远不知道未来会怎样,”帕瓦德补充道,据报道他对英超球队曼联和切尔西很感兴趣。
 

“我在拜仁慕尼黑还有一年的时间。之后,我们有时间做出决定。”
 

以他们的标准来看,拜仁本赛季开局不佳,因为他们的目标是赢得德甲联赛,连续第 11 次征战。
 

体坛资讯尽管在欧洲冠军联赛的多场比赛中击败巴塞罗那取得了两场胜利,但他们在周六以 1-0 输给了巴伐利亚邻居奥格斯堡,这是在德甲连续三场平局之后输掉的。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 帕瓦 拜仁 CCTV5体育资讯 纳格尔斯曼 拜仁慕尼黑

相关资讯