当前位置:

佩德里相信西班牙可以在卡塔尔重演2010年世界杯英雄事迹

点击: 2022-09-21 10:00:48

体育直播资讯

体坛资讯佩德里透露路易斯·恩里克的西班牙认为自己是赢得即将在卡塔尔举行的世界杯的大热门之一。 


 

自 2010 年赢得奖杯以来,拉罗哈经历了两次令人失望的世界杯比赛,在 2014 年的小组赛中被淘汰出局,四年后在 16 强的点球大战中输给了东道主俄罗斯。
 

然而,包括佩德里和巴塞罗那中场球员加维在内的几位年轻天才的出现,让路易斯·恩里克重新引入了一种以控球为基础的比赛风格,西班牙在博斯克的带领下享有盛誉。
 

体坛资讯西班牙将在两个多月后开始对阵哥斯达黎加的世界杯征战,佩德里认为 2022 届毕业生没有理由不能赢得第二次世界杯冠军。
 

“也许人们对我们的期望不高,他们不认为我们是最爱,但在内心我们确实认为自己是最爱,”他告诉体育。
 

“我们不会不做任何事情就戴上勋章。如果我们按照我们应该的方式工作,机会就会到来。
 

“巴萨和国家队总是有压力。你必须试着逃避,保持冷静和享受。 
 

“在这里和在巴萨,我们拥有一支可以应对一切的球队。我们努力工作,以便在赛季结束时赢得我们所踢的一切。”
 

体坛资讯佩德里直到 11 月才满 20 岁,他已经赢得了 12 次国家队的出场机会,并确立了自己在巴塞罗那的关键球员的地位。
 

现在,他将目光投向了争夺足球界最伟大的个人荣誉。  
 

当被问及他是否认为自己是未来的金球奖得主时,佩德里说:“我希望我有机会成为,这是一个非常复杂的奖项。 
 

“你一定是世界上最好的,我有很多东西要学习和提高,这样这一天才能到来。
 

“我在体能方面付出了很多,我还有待提高,但我在一点一点地添加一些小东西。你不能因为工作繁忙而一天比一天放那么多,但你总是可以提高的。”
 

在俱乐部层面,佩德里与巴塞罗那新签约的罗伯特·莱万多夫斯基达成了很好的理解,莱万多夫斯基在六场比赛中打进八球,帮助哈维的球队在西甲取得不败的开局。 
 

“这太疯狂了,他贡献了很多进球,助攻,他是该地区的机器,”佩德里谈到这位波兰国脚时说。
 

“和他一起工作真是太棒了,他帮助年轻球员,那些现在进入或已经在那里工作多年的球员。他非常适合我们。”
 

体坛资讯西班牙本月在国家联盟 A2 组的最后两场比赛中面对瑞士和葡萄牙,他们在这些比赛前领先费尔南多桑托斯的球队一分。


阅读本文的人还可以阅读:

帕瓦德在转会兴趣中质疑他在拜仁的未来

斯图加特签下前多特蒙德后卫扎加杜

由于FFF发誓要“修改”协议,姆巴佩在图像权行中占上风

巴塞罗那董事会批准 2022-23 年 12.55 亿欧元的预算

扎卡敦促阿森纳保护恩瓦内里

 

关键词: 佩德 体育直播资讯 西班牙 巴塞罗那 莱万多夫斯基 恩里克

相关资讯