当前位置:

莱万多夫斯基将在世界杯臂章上佩戴乌克兰颜色

点击: 2022-09-21 10:06:16

体育直播资讯

体坛资讯波兰队队长罗伯特·莱万多夫斯基将在卡塔尔世界杯上身披乌克兰队的颜色,在获得安德烈·舍甫琴科的特别臂章后。


 

这位巴塞罗那前锋在华沙国家体育场与舍甫琴科会面,领取了他将在世界杯上佩戴的黄色和蓝色臂章,代表没有出线的乌克兰。
 

体坛资讯乌克兰在二月份的入侵后遭到俄罗斯的蹂躏,数百万公民被迫逃离该国,许多人前往波兰,波兰本赛季还举办了顿涅茨克矿工的冠军联赛。
 

虽然乌克兰不会在卡塔尔踢球,但莱万多夫斯基已经承诺在上场时展示他们的色彩,以表示与那些受苦的人团结一致,他曾与劳伦斯体育基金会会面了舍甫琴科。
 

“我将带着乌克兰的颜色参加世界杯。作为一名球员和一名男子,我支持和平,我相信这种象征性的姿态很重要,”他说。
 

“我相信,作为运动员,我们应该永远利用体育的力量。我将带着安德烈的臂章参加 11 月的世界杯,以提醒乌克兰人民并不孤单,也不会被遗忘。
 

“与安德烈站在这里对我来说意义重大,他是一名足球运动员,也是一个利用自己的声音和平台影响积极改变的人。”
 

舍甫琴科感谢莱万多夫斯基的承诺,他说:“对我来说,队长袖标是领导力、力量和对贵国热情的象征。我想将这个袖标传递给罗伯特,以感谢他的支持、声音和平台,以支持我的国家队。”国家,呼吁和平。”
 

体坛资讯波兰于 11 月 18 日开始他们的世界杯征程,对阵墨西哥,然后在 C 组迎战阿根廷和沙特阿拉伯。


阅读本文的人还可以阅读:

帕瓦德在转会兴趣中质疑他在拜仁的未来

斯图加特签下前多特蒙德后卫扎加杜

由于FFF发誓要“修改”协议,姆巴佩在图像权行中占上风

巴塞罗那董事会批准 2022-23 年 12.55 亿欧元的预算

扎卡敦促阿森纳保护恩瓦内里

 

关键词: 舍甫琴科 乌克兰 莱万多夫斯基 体育直播资讯 安德烈 世界杯

相关资讯