当前位置:

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

点击: 2022-10-10 10:29:07

CCTV5体育资讯

体坛资讯埃里克·十哈格相信克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在周日 2-1 战胜埃弗顿的比赛中打进了他的第 700 个俱乐部进球——也是他在 2022-23 英超联赛赛季的第一个进球——之后会大踏步前进。


 

罗纳尔多在古迪逊公园郊游之前经历了一场令人沮丧的比赛,此前他从未在该球场打进过英超联赛进球,但在上半场进入比赛后,他证明了自己的决定性。 
 

在罗纳尔多替换受伤的安东尼马夏尔之前,安东尼取消了亚历克斯伊沃比的揭幕战,这位 37 岁的球员很快就在乔丹皮克福德之外左脚射门得分。
 

那次罢工是罗纳尔多在俱乐部足球中的第 700 次进球,也是他在老特拉福德的第 144 次进球,并确保曼联从上周被曼城击败的德比中反弹。
 

体坛资讯在赛后的新闻发布会上,十位女巫对罗纳尔多的里程碑表示祝贺,并支持他在接下来的几周内打出丰富的状态。
 

“当你打进 700 球时,这真的令人印象深刻,”十哈格说。“这是一场伟大的表演,我真的为他感到高兴。 
 

“我祝贺他的表现,我也很高兴这是他本赛季在英超联赛中的第一个进球。他必须等待,我相信会有更多的进球。
 

“我认为每个球员都需要它,即使你是世界上最好的,你也需要它,你需要进球。
 

“我和很多射手一起工作过,尤其是他们,他们需要每个赛季的进球来获得那种感觉,来确认他们的直觉。 
 

“一旦他们有了一些目标,他们就会顺势而为,比赛就会变得更轻松。这也会发生在他身上。”
 

体坛资讯在前往默西塞德郡之前,曼联在过去的 10 场客场联赛中输掉了 8 场——包括上周日在阿提哈德球场惨败,而十哈格对所展示的进步感到满意。
 

“首先,当你输球时,批评是正常的,尤其是在一场大型比赛中,在德比战中,所以我们必须处理这个问题,你要吸取教训,”十哈格补充道。
 

“在这一刻,我们收集积分,而不是看球桌,我们必须赢得每一场比赛——这是我们的目标。 
 

“我们必须改进每一场比赛,我们必须改进过程,我们必须百分百准备每一场比赛,我们要求球员在每场比赛中都全力以赴。
 

“你在这场比赛中看到,球队的精神非常好——不仅仅是11名球员。 
 

“再一次,一个替补上场并进球,你会看到维克多·林德洛夫、斯科特·麦克托米奈和拉斐尔·瓦拉内进来,所以我们使用了超过 11 名球员,我对这个过程很满意。”
 

体坛资讯曼联门将大卫·德赫亚在获胜后也赞扬了罗纳尔多,称赞他保持了职业态度,尽管他在十哈格的情况下只开始了一场联赛。
 

“他以前从未遇到过这种情况,但他的工作和训练方式令人难以置信,”德赫亚告诉英国电信体育。“这对他来说并不容易,但他证明了他是一名伟大的球员。”
 

由于德赫亚与曼联的合同将在本赛季末到期——尽管俱乐部可以选择延长一年——西班牙人也透露他希望将自己的未来奉献给俱乐部。
 

“我只是非常专注于比赛,尽我所能帮助球队,”他补充道。“当然,我想在这里多呆几年,所以让我们看看未来会发生什么。我在这里真的非常非常开心。”



阅读本文的人还可以阅读:

 沙特阿拉伯0-0美国:雷纳因USMNT再次表现不佳而遭受伤病恐慌

巴西报道在巴黎友谊赛中向里查利森扔香蕉

Tite指责突尼斯试图将内马尔踢出世界杯

苏格兰在国家联赛中超越英格兰队后“不想停下来”

普里西奇在世界杯之前对美国队的状态“没有恐慌”

关键词: CCTV5体育资讯 罗纳尔多 哈格 英超联赛 德赫亚

相关资讯