当前位置:

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

点击: 2022-10-10 10:35:39

CCTV5体育资讯

体坛资讯何塞·穆里尼奥认为,在阿根廷人在周日 2-1 战胜莱切的比赛中受伤后,保罗·迪巴拉今年不太可能再次为罗马出场。


 

在加布里埃尔·斯特雷费扎(Gabriel Strefezza)取消克里斯·斯莫林(Chris Smalling)的第六分钟揭幕战后,迪巴拉(Dybala)从点球点击中获胜者,连续第三场意甲比赛中进球。
 

然而,这名前锋在进球后立即开始跛行并抓住他的左大腿,并且在被撤回后似乎在替补席上流下了眼泪。
 

体坛资讯迪巴拉本赛季为罗马出场 10 次打进 6 球,这是全队最高的记录(在所有比赛中),但穆里尼奥现在可能会在很长一段时间内没有这位 28 岁的球员。
 

当被问及迪巴拉获胜后的状况时,穆里尼奥告诉DAZN:“我说不好,但我认为非常非常糟糕。 
 

“我不是医生,但根据我的经验,在和保罗谈过之后,我们今年不太可能见到他。”
 

如果迪巴拉长期被排除在外,这也将在世界杯前对阿根廷造成打击,这位前锋已经为阿根廷国家队出场 34 次。
 

体坛资讯与此同时,尽管罗马在这场胜利中保持在意甲前四的位置,但在客队队长莫滕·胡尔曼德被罚下后,穆里尼奥对他们的比赛管理感到不满。 
 

“身体和精神都感到疲劳。周四和周日的比赛很艰难,”穆里尼奥说。“当我看到乌迪内斯和亚特兰大(周日早些时候 2-2 战平)时,我明白他们不会在周中上场。 
 

“我们进入得非常好,充满了强度和雄心。在那之后就变得更加困难了,因为我们管理得不好;当你累了时,不要简单地玩,而是把事情复杂化。”
 

“今天我们打得不好,但我们赢了,在亚特兰大,我们打得更好,但我们输了 [上个月 1-0]。我们必须更好地控制疲劳。”


阅读本文的人还可以阅读:

 沙特阿拉伯0-0美国:雷纳因USMNT再次表现不佳而遭受伤病恐慌

巴西报道在巴黎友谊赛中向里查利森扔香蕉

Tite指责突尼斯试图将内马尔踢出世界杯

苏格兰在国家联赛中超越英格兰队后“不想停下来”

普里西奇在世界杯之前对美国队的状态“没有恐慌”

 

关键词: CCTV5体育资讯 迪巴拉 穆里尼奥 罗马 亚特兰大 意甲

相关资讯