当前位置:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

点击: 2022-10-10 10:49:05

CCTV5体育资讯

体坛资讯佩德里是巴塞罗那的英雄,因为他们在周日以 1-0 的比分战胜了塞尔塔维戈的西甲挑战赛。


 

尽管从哈维的身边开局光明,几乎是夸夸其谈,但布劳格拉纳在防守早期的领先优势时再次逐渐消退,最终以三分完好无损的方式逃脱。
 

体坛资讯在对阵马洛卡的类似表现一周后,关于巴萨实力的问题可能仍然存在,即使他们位居榜首。
 

然而,在周中欧冠输给国米之后,加泰罗尼亚人至少回到了胜利的道路上。
 

来自巴塞罗那的强势开局暗示了一个井喷的比分,而佩德里在第 17 分钟的防守混乱中完成的偷猎者无疑激起了人们的胃口。
 

但随后在中场休息前寻找第二个进球的努力并没有消除诺坎普周围的紧张气氛,尤其是在不到十几个机会被东道主浪费的情况下。
 

这种令人痛苦的不安表现在下半场的开局明显更加糟糕,在此期间塞尔塔逐渐开始施加更多的威胁。
 

这样的压力似乎说明了约尔根·斯特兰德·拉森在比赛还剩 20 分钟时头球破门,但越位标志让巴萨免了脸红,从那里他们一直坚持下去,结果不太令人信服。
 

这是什么意思?巴萨反弹
 

体坛资讯凭借一连串的早期机会,并在罗伯特·莱万多夫斯基和拉菲尼亚的动态签约的带领下,巴萨看起来每一寸都有能力造成一个声明的结果。
 

但间隔过后,它们就退缩到了自己的壳里,逐渐变得拘束起来。一个小时后,拉菲尼亚被奥斯曼·登贝莱换下,哈维可能算上他的幸运星在这场比赛中躲过了一场平局。
 

加维肌肉发达
 

体坛资讯小将加维的左路传中为佩德里早前的近距离射门助威——正是他愿意被卡在其中帮助他脱颖而出。
 

整个过程有 15 场对决,没有其他巴萨球员像这名少年那样投入到一对一的战斗中,即使他只赢了其中的七场。
 

在上半场有效地看到他们扣紧后,客队不得不在中场休息后放松以追逐比赛,而巴萨的乏力方法为这样做打开了大门。
 

到最后,塞尔塔有 14 次进球尝试,仅在下半场就有 12 次。巴塞罗那在90分钟内有13次射门。对于塞尔塔来说,这场失利也许是一颗难以下咽的苦果。
 

关键 Opta 事实
 

巴塞罗那在过去 11 场西甲对阵塞尔塔的比赛中取得了 5 场胜利(D4 L2),并且自 2014 年 3 月以来首次在比赛中连续赢了两场对阵加利西亚人。

- 巴塞罗那在过去的七场西甲比赛中获胜,在过去的六场比赛中保持不失球——他们自 2015 年 5 月(W6)以来首次在比赛中连续六场比赛不失球。

- 巴塞罗那是本赛季西甲唯一一支没有先失球的球队,而且他们在打进首球的七场比赛中全胜。

- 在西甲联赛的前八场比赛之后只丢了一个球,巴塞罗那已经成为继 2014-15 赛季(0)、1997-98 赛季的皇家马德里和拉科鲁尼亚之后第四支在这个阶段丢球或更少的球队1993-94 年的拉科鲁尼亚 (1)。

- 佩德里在过去的 10 场西甲比赛中打进了 4 个进球——所有四个都是他最后四次射门得分——这与他在加泰罗尼亚球队比赛的前 47 场比赛中的进球数一样多。

- 佩德里在对阵塞尔塔的比赛中完成了五次运球中的五次,这是他在巴塞罗那的所有比赛中没有一次运球失败的最高记录。

- 巴塞罗那的马克-安德烈·特尔施特根本赛季在西甲面对的 20 次射门中有 19 次扑救。95%的成功率是欧洲前五名联赛(西甲、意甲、英超、法甲、德甲)中扑救五次或以上的守门员中最好的。

 

下一步是什么?
 

体坛资讯巴塞罗那将在周三对阵国际米兰的比赛中重返欧冠赛场。塞尔塔必须等到周日才能参加下一场比赛,在西甲主场迎战皇家社会。



阅读本文的人还可以阅读:

 沙特阿拉伯0-0美国:雷纳因USMNT再次表现不佳而遭受伤病恐慌

巴西报道在巴黎友谊赛中向里查利森扔香蕉

Tite指责突尼斯试图将内马尔踢出世界杯

苏格兰在国家联赛中超越英格兰队后“不想停下来”

普里西奇在世界杯之前对美国队的状态“没有恐慌”

 

关键词: CCTV5体育资讯 塞尔塔 巴塞罗那 佩德 巴萨 西甲比赛

相关资讯