当前位置:

蒂亚戈席尔瓦说他可以作为教练回到米兰

点击: 2022-10-11 11:11:59

足球录像视频资讯

体坛资讯蒂亚戈·席尔瓦说他的故事在米兰“已经完成”,但这位切尔西后卫暗示他可以在两人的冠军联赛交锋之前回到他的老东家担任教练。


 

英超球队和意甲冠军将在圣西罗相遇,距离他们在斯坦福桥的逆转相遇不到一周,巴西国脚在斯坦福桥以 3-0 取胜的比赛中发挥了自己的作用。
 

席尔瓦此前曾在 2009 年至 2012 年期间在红黑军团度过三个赛季,赢得了意甲冠军,之后转会至巴黎圣日耳曼,在那里他巩固了自己作为欧洲足坛最佳中后卫之一的地位。
 

体坛资讯自从转会切尔西以来的冠军联赛荣耀证明了这位老将离开巴黎圣日耳曼的正确性,席尔瓦现在透露,在前往斯坦福桥之前返回米兰的失败机会已经结束了他在那里的时光。
 

“我(在米兰)的行程已经完成,”他说。“我的故事已经写好了。来这里的机会早在[我加入]切尔西之前就来了,但它没有发生。”
 

话虽如此,席尔瓦承认一旦挂靴他就可以回来,并补充说:“我认为我不能[作为球员]回到米兰。[但是]将来,作为教练?也许吧。
 

“我很高兴,很兴奋能回到[圣西罗]。我在这家伟大的俱乐部所经历的一切都浮现在脑海中。[在比赛期间]会更是如此。”
 

体坛资讯在 1 月份签订了为期一年的续约协议以让他度过 2022-23 赛季结束后,关于席尔瓦在斯坦福桥的长期未来的问题再次开始浮出水面。
 

老板格雷厄姆·波特对席尔瓦在队内的同志情谊赞不绝口,他说留下的选择权在后卫手中,尽管后者不愿为任何承诺设定时间表。
 

“现在可能不是谈论合同的合适时机,”他补充道。“我可以告诉你的是,对我来说,继续以最高水平踢球并帮助球队取得尽可能高的成绩很重要。
 

“谈的时候到了,可能是[卡塔尔 2022] 世界杯之前或之后的时间。我需要为我的家庭安排决定我的合同,这并不容易。我们会看看会发生什么。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间​​​​​​​

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联​​​​​​​

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

关键词: 席尔瓦 斯坦福桥 米兰 足球录像视频资讯 切尔西 意甲冠军 圣西罗 巴黎圣日耳曼

相关资讯