当前位置:

维格曼否认合同报道,对英格兰的未来保持放松

点击: 2022-10-11 11:16:24

足球录像视频资讯

体坛资讯英格兰队主教练萨琳娜·维格曼否认了她同意延长合同的报道,但表示她对这种情况仍然很放松,对自己的角色“非常高兴”。


 

自从去年执掌母狮队以来,威格曼的影响就非常显着。在荷兰主帅的带领下,英格兰23场比赛保持不败,21胜120球。 
 

体坛资讯报道称,曾在 7 月带领英格兰队在女子欧洲杯主场取得非凡胜利的维格曼已同意一项新协议,有效期至 2027 年。
 

维格曼目前的合同将于 2025 年到期,虽然这位 52 岁的老人承认已经就续约进行了谈判,但她驳斥了已经达成协议的说法。
 

“我对自己的合同感到非常满意。我觉得自己很受重视,我们进行了交谈,非常愉快,我们都很高兴,”维格曼周一表示。
 

“我很高兴,球队很高兴,英足总也很高兴。我们还有几场比赛要参加,这很舒服。我希望我们能保持这种状态并保持良好的表现。”
 

体坛资讯英格兰上周五在温布利大球场击败美国,延续了他们的强势状态,并将于周二在美国运通体育场举行的另一场友谊赛中迎战捷克共和国。



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间​​​​​​​

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联​​​​​​​

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

 

关键词: 维格曼 足球录像视频资讯 英格兰队

相关资讯