当前位置:

蒂亚戈席尔瓦为切尔西主帅波特带来“欢乐”,因为米兰回归

点击: 2022-10-11 11:26:51

足球录像视频资讯

体坛资讯切尔西主帅格雷厄姆·波特说,蒂亚戈·席尔瓦是教练的“乐趣”,因为这位巴西队长希望本周在欧冠联赛中对阵前俱乐部米兰。


 

这位经验丰富的后卫在感冒后错过了周六蓝军与狼队的英超联赛交锋,但在周二的比赛之前他在圣西罗值班。
 

席尔瓦在 2009 年至 2012 年期间在米兰度过了三年,在那里他获得了意甲冠军,随后在巴黎圣日耳曼取得了国内成功,并在切尔西取得了欧洲荣耀。
 

体坛资讯波特宣称这位 38 岁的球员从短暂的缺席中回归是一个重大的推动,他在球场内外都称赞他是一名模范职业球员。
 

“蒂亚戈在我们(上周三)对阵米兰的时候表现还不错,但随着时间的推移,他变得更糟了,”波特谈到席尔瓦早些时候的缺席时说。“再次扮演他是没有意义的。
 

“但他恢复得很好,他在球场内外都给人留下了深刻的印象。 
 

“作为一名领导者,他是一位顶级专业人士,也是一位顶级人物。与他一起工作很愉快。”
 

体坛资讯波特将在周二的比赛中没有 N'Golo Kante 和 Hakim Ziyech,然而,前者与腿筋受伤作斗争,而后者则感觉不适。
 

“这并不理想,对他和我们来说肯定令人失望,”波特谈到坎特的状况时说。
 

“所以我们必须拭目以待,然后再从那里出发。哈基姆喉咙痛,这就是他没有旅行的原因。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间​​​​​​​

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联​​​​​​​

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

 

关键词: 波特 足球录像视频资讯 席尔瓦 米兰 蒂亚戈

相关资讯