当前位置:

库尔图瓦回归国家德比,本泽马回归国家德比——安切洛蒂

点击: 2022-10-11 11:29:37

足球录像视频资讯

体坛资讯皇家马德里主教练卡洛·安切洛蒂希望守门员蒂博·库尔图瓦能够在周日与巴塞罗那的国家德比冲突中及时恢复。


 

马德里在本月初透露库尔图瓦患有坐骨神经痛时,将他排除在外,时间未定。
 

那是在最近的国际窗口之后不久,这意味着自 9 月 18 日以 2-1 战胜马德里竞技队以来,库尔图瓦就没有为马德里队效力过。
 

他在所有比赛中都缺席了三场比赛,并且在周二马德里前往华沙与顿涅茨克矿工的欧冠比赛中也将缺席。
 

但至关重要的是,安切洛蒂的首选门将预计将准备好迎接周日在圣地亚哥伯纳乌与巴萨的顶级对决。
 

“库尔图瓦好多了,”安切洛蒂周一表示。
 

“计划是让他在周四开始训练,为周日做好准备。我们已经和他谈过了,他好多了。”
 

虽然库尔图瓦不会出现在波兰,但卡里姆·本泽马将首发。
 

体坛资讯这位法国人在上个月欧冠战胜凯尔特人的比赛中大腿受伤后缺席了三周,然后在 10 月 2 日以 1-1 战平奥萨苏纳的比赛中复出。
 

安切洛蒂在周末以 1-0 战胜赫塔菲之前承认,本泽马“有点累”,并开始让他缺席短途旅行,但他将在周二回来。
 

安切洛蒂说:“卡里姆很好,很明显他明天将与 [托尼] 克罗斯和 [弗兰] 门迪一起首发,他们都很新鲜,将参加比赛。”
 

但是维尼修斯本赛季已经在所有比赛中首发了马德里的 12 场比赛,他可能应该休息一下。
 

“维尼是我必须评估的球员之一,因为他在这次旅行之前已经打出了一切。我们必须评估他。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间​​​​​​​

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联​​​​​​​

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

 

关键词: 足球录像视频资讯 安切洛蒂 库尔图瓦 马德里 卡里姆 本泽马

相关资讯