当前位置:

迭戈·西蒙尼在周三欧冠对阵布鲁日的比赛前向媒体发表讲话

点击: 2022-10-12 10:39:53

足球录播资讯

体坛资讯马德里竞技队的迭戈西蒙尼强调说,在周三欧洲冠军联赛对阵炙手可热的布鲁日俱乐部的媒体采访期间,他在执教十年后没有兴趣离职。


 

西蒙尼的球队目前在西甲积分榜上排名第四,在欧冠B组中排名第四,落后于布鲁日、波尔图和勒沃库森,三场比赛仅打进两球。
 

对阵布鲁日的糟糕结果可能意味着马竞欧冠联赛的结束,但凭借两次西甲冠军和两次欧冠决赛出场,西蒙尼说他理解这份工作带来的起伏。
 

“我哪儿也不去,我就在这里,”他说。“我觉得我和往常一样有安全感。前几天有人问我是否在其他地方看到自己,我的回答是否定的。
 

“如果我这么想,那是因为我要离开,而且我不会离开,我就在这里。我希望传达我的感受,这就是我在这家具乐部这么多年的原因。
 

“我们知道这场比赛的重要性。我们需要做好,为此我们需要尽我们所能,我们需要我们的球迷出现。
 

“我们对赛季前半段的期望更高,但你总是期望如此。我看到球员们对进步充满热情。这就是方式。”
 

体坛资讯西蒙尼也为若奥·菲利克斯的状态承担了责任,这位 22 岁的前锋本赛季还没有进球。
 

“Joao Felix 所做的一切坏事,我都做得更糟,因为是我没有给他所需的东西来发挥他的潜力,”他说。
 

“他根本没有改变,与他竞争的队友更好,教练也明白这一点。
 

体坛资讯若昂对俱乐部和球队都很重要。在这个赛季中,他没有找到对他来说最重要的东西——进球,这让他很沮丧。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联​​​​​​​

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

关键词: 布鲁日 西蒙尼 欧冠 足球录播资讯

相关资讯