当前位置:

瓜迪奥拉在周二对阵哥本哈根的比赛中向贝尔纳多席尔瓦传达了信息

点击: 2022-10-12 10:46:28

足球录播资讯

体坛资讯曼城主帅瓜迪奥拉期待周日前往安菲尔德迎战利物浦,让一些关键球员在周二 0-0 战平哥本哈根的欧冠比赛中休息。


 

曼城早早有机会取得领先,第 11 分钟进球无效,第 25 分钟,里亚德·马赫雷斯扑出点球,随后塞尔吉奥·戈麦斯被出示一张直接红牌,改变了比赛。
 

在舒适的上半场控制了 66% 的控球率后,随着哥本哈根队在比赛中站稳脚跟并为自己的得分而努力奋斗,这一数字在中场休息后下降至 46%。
 

体坛资讯赛后,明星前锋埃尔林哈兰德休息,首发中场菲尔福登和贝尔纳多席尔瓦只被用作后期替补,瓜迪奥拉说,每周多场比赛的压缩赛程终于开始赶上一些球员。
 

“许多球员今天没有开始,因为他们真的、真的、筋疲力尽、疲倦和疲倦,并且有一些小问题,”他说。
 

“埃尔林[哈兰德]在对阵南安普顿的比赛后感觉不太好,菲尔[福登]有一些问题,贝尔纳多[席尔瓦]昨天太累了,他告诉我们。 
 

“球员们,他们感觉好多了,我当然不想冒险。当然,这很重要,但是当我们的口袋里已经有 9 分时,我们需要再打一场比赛才能在数学上获得资格,好吧我们拿了一分,我们为此而战,我们开局非常好。
 

“我们不能否认我们在第一分钟打得有多好,因为我们知道这很困难。他们的防守是如此深入和组织良好,在那之后,那些情况,进球无效,点球,红牌罚下,比赛发生了变化,尤其是10 比 11 打了将近一个小时。”
 

体坛资讯当被问及这是否是面对利物浦的最佳时机时——在输给阿森纳后,他们在周三与流浪者队比赛后休息时间减少了一天——瓜迪奥拉说,在这么大的比赛中,状态会消失。
 

“当你必须去安菲尔德时,这是固定装置的规模,”他说。“这与你如何到达无关,无论好坏,你必须每次都表现出来。 
 

“我们有四天的时间[准备]——我们现在去旅行,明天我们有再生,休息一天,让我们头脑清醒,因为有一到两周我们没有每三天休息一天,并且在那之后,我们将准备对阵利物浦的比赛。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

 

关键词: 足球录播资讯 瓜迪奥拉 利物浦 安菲尔德 福登 贝尔纳多 哈兰德

相关资讯