当前位置:

拜仁进入淘汰赛阶段后,纳格尔斯曼要求在 C 组取得强势表现

点击: 2022-10-13 10:46:54

足球录像资讯

体坛资讯朱利安·纳格尔斯曼希望他的拜仁慕尼黑球员在 4-2 战胜比尔森维多利亚后确保他们在 C 组中名列前茅,锁定了他们的冠军联赛进展。


 

周三第 35 分钟,萨迪奥·马内、托马斯·穆勒和莱昂·戈雷茨卡让拜仁 4-0 领先。这是欧洲冠军联赛历史上第二快的时间,一支球队在客场打进四个球,仅在 2014 年以 7-1 战胜罗马的比赛中被击败。
 

尽管亚当·弗尔卡诺娃和扬·克里门特在下半场减少了欠费,但拜仁保持了小组赛连续第 11 场胜利的纪录,创造了新的比赛纪录。
 

体坛资讯这场胜利意味着拜仁现在积 12 分,比排名第二的国米高出 5 分,并且遥不可及排名第三的巴塞罗那,因为他们连续第 15 个赛季晋级淘汰赛阶段。
 

现在,目标是确保头把交椅,纳格尔斯曼告诉 DAZN:“在客场取胜总是很好。
 

“我们在最艰难的小组中的四场比赛中得到 12 分,我们进入了 16 强。现在我们想在小组中名列前茅。
 

“这场胜利让我们在周日(在德甲)击败弗莱堡之前获得了必要的冷静。这是我们的目标,我们实现了。”
 

体坛资讯穆勒在第 14 分钟为拜仁打进第二球,这意味着他现在的进球数是欧冠历史上任何其他德国球员的两倍多,马里奥·戈麦斯以 26 球位居第二。
 

然而,他在击球后不久让开并直奔隧道,尽管纳格尔斯曼解释说没有什么可担心的,并补充道:“他的背部有点紧张,一种神经。
 

“这没什么大不了的,但我们不想在周末冒险。”

阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

关键词: 足球录像资讯 纳格尔斯曼 拜仁 穆勒

相关资讯