当前位置:

萨拉赫以六分钟的欧冠帽子戏法超越了莱万多夫斯基的壮举

点击: 2022-10-13 10:52:29

足球录像资讯

体坛资讯周三,在利物浦 7-1 大胜流浪者的比赛中,穆罕默德·萨拉赫凭借他的快速帽子戏法创造了欧冠历史,他在比赛中打进了有史以来最快的三冠王。


 

萨拉赫在利物浦逆转取胜中的第一个和第三个进球仅相隔6分12秒,这是欧冠历史上最短的时间。
 

萨拉赫的帽子戏法让他超越了前拜仁慕尼黑英雄罗伯特·莱万多夫斯基的努力,后者在欧洲冠军联赛历史上最快的五次三冠王中打进了两球。
 

体坛资讯莱万多夫斯基在 2019 年 11 月对阵贝尔格莱德红星的比赛中用时 11 分 7 秒击中三分球,这是他在今年 3 月对阵萨尔茨堡的比赛中更胜一筹的成绩,当时他在 10 分 22 秒内攻入三球。
 

除了萨拉赫之外,只有巴费廷比·戈米斯和迈克·纽维尔比莱万多夫斯基上演帽子戏法的时间更快,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在 2015 年对阵马尔默的比赛中为皇马打进 11 分钟的三分球后排在前五名之外。
 

萨拉赫上演帽子戏法的速度比之前的纪录保持者戈米斯快了两分钟,后者在 2011 年对阵萨格勒布迪纳摩时用时 8 分 45 秒。
 

萨拉赫以标志性的一记三分命中,锁定了迪奥戈·若塔的传球,然后从右翼切入,将一记漂亮的射门打入左上角。
 

随着利物浦强势回归,若塔助攻了萨拉赫的所有三个进球,这是自 2012 年 3 月弗兰克·里贝里为马里奥·戈麦斯在拜仁对阵巴塞尔的比赛中助攻马里奥·戈麦斯的进球以来,

体坛资讯这是自 2012 年 3 月以来第一次有球员助攻队友的欧冠三冠王。

 

与此同时,萨拉赫现在已经为利物浦打进了 38 个欧冠进球,这是英超联赛中英格兰俱乐部球员中执教次数最多的球员。
 

埃及护身符此前曾落后于前曼城前锋塞尔吉奥·阿奎罗和切尔西传奇人物迪迪埃·德罗巴,他们在比赛中各自为各自的俱乐部打进 36 球。



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

 

关键词: 足球录像资讯 萨拉赫 利物浦 莱万多夫斯基 三冠王

相关资讯