当前位置:

穆里尼奥表示,迪巴拉受伤后,世界杯警告无人理会

点击: 2022-10-13 11:02:18

足球录像资讯

体坛资讯何塞·穆里尼奥表示,在保罗·迪巴拉受伤后,人们对世界杯赛前紧张的赛程提出的警告没有引起人们的注意,这让人们对他能否参加卡塔尔队产生了怀疑。


 

在周日2-1战胜莱切的意甲联赛中,罗马遭受了巨大的打击,迪巴拉在获得点球后立即因大腿受伤一瘸一拐地退出了比赛。
 

在那场胜利之后,穆里尼奥说迪巴拉——他本赛季打进了五个意甲进球——可能会错过 2022 年剩下的时间。
 

虽然随后的报道表明,四到六周可能是迪巴拉恢复的更现实的时间框架,但即使没有这样的时间,也可能对这位前锋代表阿根廷参加世界杯的希望造成打击。
 

体坛资讯在罗马前往皇家贝蒂斯的欧罗巴联赛之旅之前,穆里尼奥对比赛前拥挤的赛程安排的影响表示遗憾。
 

他在新闻发布会上说:“这是我们长期以来一直在谈论的事情。 
 

“当我们在四五年前谈论世界杯时,有人说过。现在我们生活在这样的环境中。 
 

“我学会了哭得比以前少了。我学会了接受现实。 
 

“你可以说你踢得太多,或者说更富有的俱乐部享有特权。有富人,穷人和不那么富有的人。 
 

“穷人每周玩一次,富人可以每天通过更换球员来玩,而不那么富有的人最困难,因为他们和富人一样玩,但改变的机会更少,我就生活在这种情况下。 "
 

体坛资讯罗马上周在主场以 2-1 负于贝蒂斯,在 C 组的前三场比赛中仅拿下 3 分后,他们需要一场胜利。
 

穆里尼奥呼吁其他人在迪巴拉缺席的情况下挺身而出,他告诉意大利天空体育:“我对球队的期望更高,甚至在迪巴拉受伤之前,我们从来没有一起打过最具创造力的球员。 
 

“现在,没有迪巴拉,比赛会更加困难。但我相信我们比赛的工作和纪律,我相信明天我们能够取得成果。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象​​​​​​​

 

关键词: 迪巴拉 足球录像资讯 穆里尼奥 世界杯 罗马

相关资讯