当前位置:

穆里尼奥将巴塞罗那和尤文图斯视为“冠军联赛的失败者”

点击: 2022-10-14 14:25:55

CCTV5体育资讯

体坛资讯罗马主教练穆里尼奥通过后门嘲笑获得欧联杯淘汰赛资格的俱乐部是“欧冠失败的鲨鱼”。


 

在与皇家贝蒂斯1-1战平后,穆里尼奥的球队正处于通过C组进入淘汰赛阶段的战斗中,他们以4分排名第三,落后于西班牙人(10)和卢多戈雷茨(7)。罗马仍然希望能够彻底改变卢多戈雷茨,

并在小组赛两场比赛中晋级。

 

然而,这场平局意味着贝蒂斯有把握进入下一阶段,穆里尼奥被问到他们是否是欧联杯的热门球队,这让他暗中选择了巴塞罗那和尤文图斯等球队。
 

“我认为他们[贝蒂斯]是候选人,但欧冠失败的鲨鱼将会到来,他们会努力进入,”穆里尼奥说,他指的是在欧冠小组赛中获得第三名后进入欧联杯的球队。
 

“他们不应该来,但这是现实。这会很有趣。冠军联赛的失败。”
 

体坛资讯目前在欧冠小组中排名第三的俱乐部包括巴塞罗那、尤文图斯、阿贾克斯、马德里竞技和米兰。
 

如果罗马未能在 C 组中进入前两名,他们将有资格参加会议联赛,在那里他们将捍卫上赛季在穆里尼奥的带领下赢得的冠军。
 

葡萄牙人补充说:“我们想晋级并获得第二名,但如果我们获得第三名,我们将成为保留联盟联赛的候选人。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 穆里尼奥 CCTV5体育资讯 欧联杯 卢多戈雷茨 欧冠 贝蒂斯 罗马 尤文图斯

相关资讯