当前位置:

尽管战胜博多,阿尔特塔仍要求阿森纳改进

点击: 2022-10-14 14:34:15

CCTV5体育资讯

体坛资讯米克尔·阿尔特塔希望看到阿森纳的进一步进步,尽管在欧联杯中客场 1-0 战胜博多/格利姆特,取得了六场胜利。


 

Bukayo Saka 在第 24 分钟的进球让阿森纳领先,但他们在下半场面临严重压力,因为他们的东道主推动扳平比分。
 

挪威冠军队在欧洲比赛中保持主场 14 连胜的尝试最终被终结,但他们的客队在本赛季的 12 场比赛中保持了 11 场胜利。
 

然而,在之后发表讲话时,阿尔特塔承认他的球队需要从整体上提高他们的比赛水平,尽管他对另一场紧张的胜利表示满意。
 

体坛资讯西班牙人告诉英国33体育:“我很高兴能在主场战胜一支在过去 14 强中获胜的球队。”
 

“我们期待在这里度过一个非常艰难的夜晚,我们再次做出了很多改变,但我很高兴找到获胜的方法。在任何情况下做到这一点对我和球队来说都是真正的积极因素。
 

“他们真的很快,失误和丢球是你通常不会想到的。球在跳跃,它从你的脚下飞了出去,你把它丢了,比赛变得如此之快。
 

“我很高兴,但与此同时,我们必须提高很多。”
 

体坛资讯萨卡凭借他的胜利者在本赛季打进了四个进球,但阿尔特塔希望这位 21 岁的球员能获得更多。
 

“他可以变得更好,”阿尔特塔补充道。“他在比赛中有过非常出色的时刻,然后有一些时候他可以提高并对自己提出更多要求,尤其是在防守端。
 

“有些时候,我们允许他们的左后卫推进比赛并且太容易打破我们的压力。有很多事情需要改进。”
 

体坛资讯尽管阿森纳在周末战胜利物浦的比赛中做出了七次改变,但还是取得了胜利,阿尔特塔对他带入首发阵容的球员的心态感到高兴。
 

“今天有些时候我们不得不受苦,我们在公园中间输掉了太多的决斗,”他说。“但是男孩们努力的方式和他们对胜利的渴望就在那里,你可以注意到这一点。”



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: CCTV5体育资讯 阿尔特塔 博多 阿森纳

相关资讯