当前位置:

佛罗伦萨5-1红心:苏格兰人在欧联杯中惨败

点击: 2022-10-14 14:44:58

CCTV5体育资讯

体坛资讯苏格兰足球在欧洲的挣扎仍在继续,哈茨在意大利以 5-1 的比分输给了佛罗伦萨。


 

哈茨至少在佛罗伦萨的欧联杯下半场稳定了这艘船,因为利物浦在 24 小时前以 7-1 的比分击败了流浪者队。
 

体坛资讯斯蒂芬·汉弗莱斯在下半场早些时候以 4-1 领先,在主队以最后的点球恢复四球领先之前,让 Artemio Franchi 球场的大约 4,000 名红心球迷欢呼雀跃。
 

上半场纳撒尼尔·阿特金森(Nathaniel Atkinson)下场时,哈茨也遭受了另一次防守伤病打击。
 

如果罗比尼尔森的球队继续击败 RFS 和伊斯坦布尔巴萨克谢希尔,他们希望从欧联联赛 A 组取得进展,但他们需要佛罗伦萨在最后两场比赛中失利。
 

体坛资讯在上周以 3-0 击败泰恩卡斯尔之后,红心队经理呼吁他的球队在球场上更积极地向更高的位置施压,这种策略在 30 秒内几乎得到了回报。
 

巴里·麦凯在本垒打的深处赢得了球,汉弗莱斯在近 25 码处击中立柱,随后豪尔赫·格兰特的跟进被扑出。
 

克雷格·戈登(Craig Gordon)很快就被要求采取行动阻止克里斯蒂安·库梅(Christian Kouame)在任意球之后的头球,就像上周一样,哈茨早早承认。
 

阿特金森在防守定位球时因小腿受伤摔倒在地,他在场外接受治疗,因为佛罗伦萨开出短角,导致卢卡·约维奇在第六局击败亚历克斯·科克伦将球顶入立柱分钟。
 

罗兰多·曼德拉戈拉(Rolando Mandragora)在另一个角球后从门柱上打出一记 18 码的罢工,而佛罗伦萨在半场中途将领先优势扩大了一倍,

当时队长克里斯蒂亚诺·比拉吉(Cristiano Biraghi)在麦凯(McKay)退出挑战后受到严厉处罚后,将球打进了一个精彩的 20 码任意球。

 

体坛资讯戈登在尼古拉斯冈萨雷斯的比赛中取得了不错的成绩,但很快在第 32 分钟被同一名球员击败,因为红心被拉开。
 

跟随邓迪联队和流浪者队,当安东尼奥·巴拉克在第 38 分钟与库阿梅完成一对二时,他们可能会担心本赛季他们的球队在欧洲丢了 7 个球。
 

汉弗莱斯在上半场溃败中射门得分,租借的维冈前锋在第 47 分钟扳回一球。麦凯在重叠处派出哈利迪,左后卫为汉弗莱斯完成比赛。
 

客队在下半场的竞争更加激烈,他们看起来已经关闭了后门,直到科克伦在禁区边缘出卖自己后将里卡多·萨波纳拉放倒。冈萨雷斯第 79 分钟点球破门。
 

体坛资讯替补球员劳伦斯·尚克兰在 45 码外将守门员切入球门时差点得到安慰,皮耶路易吉·戈里尼 (Pierluigi Gollini) 争抢回来时,球落在了网顶。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 汉弗莱 佛罗伦萨 哈茨 CCTV5体育资讯 麦凯 科克伦

相关资讯