当前位置:

西蒙尼透露奥布拉克在轻微脑震荡后“不记得发生了什么”

点击: 2022-10-16 14:19:40

足球录像视频资讯

体坛资讯马德里竞技队的门将扬·奥布拉克不记得发生了什么,在周六 1-0 战胜毕尔巴鄂竞技的比赛中“轻微脑震荡”后,他将继续接受观察。


 

由于明显的肩部问题,奥布拉克在第 69 分钟被换下,作为三人换人的一部分,他的替补球员伊沃·格里比奇在圣马梅斯进行了一些关键的后期扑救。
 

马竞赛后证实,斯洛伐克门将被换下,“因为他轻微脑震荡,右肩也受到了直接创伤”。
 

体坛资讯马竞主教练迭戈西蒙尼补充说:“简不记得发生了什么。我没有和他谈过,但医生告诉我他不记得了。”
 

俱乐部表示,奥布拉克在赛后接受了神经系统检查,没有任何令人担忧的症状,但将接受医务人员的观察。
 

在第 69 分钟屈服之前,奥布拉克在最初似乎遭受肩伤后试图继续比赛。
 

体坛资讯这位门将在本赛季马竞的九场联赛中首发了八场,他在九月初遭遇了大腿问题。



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 奥布拉克 足球录像视频资讯 西蒙尼 梅斯

相关资讯