当前位置:

卡恩表示将在世界杯后与卡塔尔赞助商进行会谈

点击: 2022-10-16 14:22:44

足球录像视频资讯

体坛资讯拜仁慕尼黑首席执行官奥利弗·卡恩(Oliver Kahn)承诺,在不断批评德甲冠军与卡塔尔航空公司的商业合作的情况下,俱乐部“将找到解决方案”。


 

体坛资讯报道,这是拜仁与这家作为德国俱乐部官方航空公司合作伙伴的卡塔尔国有企业五年合约的最后一个赛季。
 

许多拜仁俱乐部成员呼吁结束这种关系,理由是担心即将举办世界杯的国家的R权标准。
 

这些观点是在去年的年度股东大会上提出的,这个话题在周六的 2022 年拜仁年度股东大会上也很突出,

但卡恩表示,在卡塔尔 2022 年决赛之后,不会与赞助商进行谈判。

 

体坛资讯拜仁于 7 月在安联球场举办了一场针对卡塔尔的圆桌会议,卡恩和拜仁Z席赫伯特·海纳以及世界杯委员会Z席哈桑·阿尔萨瓦迪和

卡塔尔驻柏林大使阿卜杜拉·本·穆罕默德·本·沙特·阿勒萨尼等人都做出了贡献。 

 

卡恩周六更新成员时说:“一些粉丝——我尊重这一点——对与卡塔尔航空公司的合作非常批评。


这就是为什么我们在年度股东大会后多次与忠诚的成员会面并交换了意见。

 

“已经安排了下一次会议。我们保持对话。这对我来说非常重要。”
 

体坛资讯卡恩在拜仁的网站上引述道:“世界杯结束后,我们将继续与我们的合作伙伴卡塔尔航空公司密切讨论这个话题。我们将权衡一切,为拜仁找到解决方案。”



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

 

关键词: 拜仁 卡恩 足球录像视频资讯 卡塔尔 俱世界杯

相关资讯