当前位置:

斯蒂法诺·皮奥利在米兰战胜维罗纳后发表讲话

点击: 2022-10-17 14:36:40

足球录播资讯

体坛资讯AC米兰永不言败的态度是胜利的关键,桑德罗·托纳利的后期进球让卫冕冠军在意甲客场2-1战胜维罗纳。


 

这是主教练斯蒂法诺·皮奥利的观点,当拉斐尔·莱奥的传中被米格尔·维洛索转入自己的球网时,他的球队在 9 分钟内取得了领先,但不久之后,当科雷·冈特的射门偏出马泰奥·加比亚时,维罗纳扳平了比分。
 

体坛资讯随着时间的流逝,米兰似乎只需要从比赛中获得一分,直到托纳利横扫主场,在比赛还剩八分钟时,皮奥利的球队连续第四次获得联赛冠军。 
 

米兰在意甲升至第三位,关键是仅落后早期领头羊那不勒斯三分,因为他们希望连续第二次获得联赛冠军。
 

“[这是一场]艰难的比赛,我们开局不错,”皮奥利说。
 

“然后我们犯了太多错误,丢了太多机会。但像往常一样,球队能够忍受,我们的素质让我们赢得了比赛。”
 

当被问及在繁忙的比赛之前他对球队的感觉有多积极时,皮奥利回答说:“我们第一次成功地在这个冠军赛中赢得了三连胜。
 

“我们正在成长,也许一开始我可以做出更多改变,但我们知道本赛季这个阶段的重要性,从胜利开始是面对这个阶段的最佳方式。
 

“他们在压力下引发了一些错误,我们也犯了一些错误。
 

“但赢得这些艰难的比赛意味着我们的精神和意识都在成长,我们永不放弃。这是我的球队内在的品质,并且知道如何在重要时刻发挥出来。”
 

体坛资讯周日的胜利是在周中以 2-0 击败切尔西之后的冠军联赛,皮奥利承认尽管战胜了维罗纳,但他的球队可能一直在与疲劳作斗争。
 

“我知道我们可以打得更好,”皮奥利补充道。“但男孩们也知道这一点。
 

“角色成长很重要,它可以让我们克服这些困难的障碍。
 

“我们希望能够恢复一些能量,甚至是一些球员,一个重要的比赛时期正在等待着我们。我并不是说他们对整个赛季都是决定性的,但我们已经接近了。”



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 足球录播资讯 皮奥利 维罗纳 托纳利 米兰

相关资讯