当前位置:

在希尔克堡获胜后,约翰逊并不担心西汉姆联队的进球

点击: 2022-10-28 11:22:52

CCTV5体育资讯

体坛资讯本·约翰逊表示,西汉姆联队在伦敦体育场以 1-0 击败西尔克堡,锁定了欧联杯 16 强的席位,他们将在需要的时候得分。


 

由于曼努埃尔·兰齐尼在首都的唯一点球,大卫·莫耶斯的球队锁定了胜利,保持了他们本赛季在 B 组的不败纪录。
 

但是在其他地方被拒绝的机会意味着一个令人惊讶的紧张比分,锤子队之前在回归赛程中已经超过了丹麦队的三分。
 

然而,只要他和他的队友赢得胜利,约翰逊并不担心微弱的差距,并表示他们会在需要时得分。
 

“我们赢得了比赛,我们得到了三分,我们已经通过并且我们是顶级的,”他告诉英国电信体育。“在我们需要将球送入网中的比赛中,我相信我们会做到的。”
 

体坛资讯不过,莫耶斯不太热衷于浪费机会,这表明他的球队需要加强他们在球场上的呼声,以产生更大的回报。
 

“我认为我们已经做足了两三个进球,”他补充道。“我不会简单地把它归结为糟糕的终结,而是更普遍地在最后三分之一的决定。
 

“我们仍然有机会,还有两三个可能本应该进球的球员。”


 

阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: CCTV5体育资讯 莫耶斯 约翰逊 希尔克堡 西汉姆联队

相关资讯