当前位置:

里昂在女子冠军联赛中举行,拜仁带来激动人心的复出

点击: 2022-10-28 11:25:47

CCTV5体育资讯

体坛资讯在与尤文图斯1-1战平后,里昂在女子冠军联赛的防守中仍然没有获胜,而拜仁慕尼黑则在伤停补时阶段以两球落后的比分击败本菲卡。


 

法国队在上半场通过都灵的 Lindsey Horan 取得领先,在中场休息七分钟后梅尔文马拉德的乌龙球让东道主分得一杯羹。
 

体坛资讯在首场比赛中输给阿森纳后,索尼娅·邦帕斯托的球队在两个比赛周后被留在了 C 组的外围,并且面临着通往淘汰赛的艰难道路。
 

但是在 D 组还有更多的戏剧性,乔治亚斯坦威的后期双打帮助拜仁在 3-2 的复出中取得了显着的转变。
 

在进入最后阶段后,这位英格兰国脚在第 98 分钟结束了他们的复兴胜利之前,首先击中了局势。
 

体坛资讯上赛季的决赛入围者巴塞罗那与他们一起保持了完美的战绩,此前 Aitana Bonmati 和 Mariona Caldentey 的梅开二度让他们轻松以 4-1 战胜罗森加德。
 

与此同时,阿森纳以 3-1 战胜苏黎世巩固了对 C 组的控制,这得益于莉娜·赫蒂格为乔纳斯·艾德瓦尔的球队提供的双打。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: CCTV5体育资讯 阿森纳 莉娜 罗森 加德 邦帕

相关资讯