当前位置:

在欧洲联赛对埃因霍温的打击之后,阿尔特塔呼吁阿森纳“重置”

点击: 2022-10-28 11:29:03

CCTV5体育资讯

体坛资讯米克尔·阿尔特塔认为,在周四欧联杯 2-0 负于埃因霍温之后,阿森纳需要“重置”,阿森纳在一场比赛中错过了进入 A 组榜首的机会。


 

英超联赛的球队在飞利浦体育场的比赛中表现不佳,并且已经看到科迪·加波和哈维·西蒙斯在乔伊·维尔曼(Joey Veerman)解雇东道主时进球无效。
 

半场替补卢克·德容(Luuk de Jong)在埃因霍温(PSV)将优势压回原地时增加了第二个,使阿森纳在欧罗巴联赛中首次失利。
 

体坛资讯阿森纳现在需要在下周击败苏黎世,才能确保在小组中排名第一,而周四的结果是继周日在南安普顿令人失望的英超联赛平局之后,阿尔特塔要求做出反应。
 

“这是长期的结束,”他在赛后新闻发布会上说。“今天是很长一段时间结束后的第一次失败。 
 

“是时候重置了,是时候分析发生了什么。我们今天的水平还差得很远,尤其是在我们的比赛方式上。
 

“显然,恭喜埃因霍温,他们是一支更好的球队,他们配得上赢得比赛,这是毫无疑问的。”
 

埃因霍温表现出色,阿森纳在过去 17 场欧洲客场比赛中首次未能入网,此前 16 场比赛赢了 11 场。
 

体坛资讯与此同时,阿森纳在最近八次对阵荷兰对手的比赛中遭遇了第二场失利(W3 D3)——另一场失利也是在 2007 年 2 月的欧冠 16 强比赛中对阵埃因霍温。 



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: CCTV5体育资讯 埃因霍温 阿森纳 阿尔特塔 英超联赛 科迪

相关资讯