当前位置:

弗拉门戈青年队主教练多里瓦尔在赢得南美解放者杯决赛后庆祝

点击: 2022-10-30 12:08:07

足球录播资讯

体坛资讯弗拉门戈主教练多里瓦尔·朱尼尔在他的球队解放者杯战胜巴拉那竞技之后,否认了将他与蒂特接替成为巴西主帅的猜测。


 

在加布里埃尔·巴博萨在第 45 分钟的罢工后,Rubro-Negro 赢得了他们的第三个解放者杯冠军,周六以 1-0 战胜 Athletico。
 

在六月接手弗拉门戈的朱尼尔带领俱乐部夺得巴西杯冠军不到两周后,这个头衔就出现了。
 

体坛资讯朱尼尔与蒂特的巴西队主教练一职联系在一起,在即将到来的世界杯后空出这个职位,他最新的奖杯提升了他的情况。
 

“在我的立场上谈论假设是非常困难的,”朱尼尔在周六的胜利后告诉记者。
 

“我与弗拉门戈的合同将持续到今年年底。我最大的收获将是继续并继续工作。
 

“如果有可能[成为巴西队的教练],那将是在世界杯之后。你假设这样的条件,但这一切仍然非常遥远而且非常模糊。
 

“我们在这个国家有很多优秀的专业人士,许多受人尊敬,他们也应该有机会担任国家队的负责人。蒂特是世界足坛最伟大的专业人士之一,处于非常高的水平。”
 

相反,这位 60 岁的球员更喜欢沉浸在南美解放者杯的荣耀中,称赞进球手加布里埃尔巴博萨和锦标赛最佳射手佩德罗的合作。
 

体坛资讯被称为“加比戈尔”的巴博萨是 2019 年南美解放者杯最佳射手,当时弗拉门戈也夺得冠军,而上赛季在决赛输给帕尔梅拉斯时,他获得了锦标赛最佳球员奖。
 

“这是一种相互完善的伙伴关系,”朱尼尔说。“这与我脑海中的想象没有什么不同。我毫不怀疑他们可以一起比赛,他们之间的关系更密切。
 

“加布里埃尔并没有完全改变他的角色。最后一行有移动和攻击的交替。他们知道如何做到这一点,没有其他人,非常和谐。
 

“那个小小的改变就产生了影响……也许加布里埃尔的贡献比他在 2019 年的贡献还要大。”
 

体坛资讯弗拉门戈的美洲杯征程包括13场比赛,取得12胜1平33球的成绩。Dorival Junior 的球队在淘汰赛阶段只丢了两个球。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 尼尔 弗拉门戈 加布里埃尔 蒂特 巴博萨 南美解放者杯 足球录播资讯

相关资讯