当前位置:

在拜仁慕尼黑转会传闻中,西蒙尼称赞若昂·菲利克斯的影响

点击: 2022-10-30 12:12:30

足球录播资讯

体坛资讯马德里竞技队主教练迭戈·西蒙尼称赞若昂·费利克斯在周六 3-2 负于加的斯的比赛中所发挥的影响力,因为有报道称他对这位葡萄牙前锋的转会感兴趣。


 

马竞在周三与勒沃库森2-2战平后被淘汰出冠军联赛,在对阵加的斯的第一分钟内失球,并在第60分钟替补若昂费利克斯带领后期反弹之前的最后时刻以2-0落后。
 

这位 22 岁的球员在第 85 分钟的头顶球被路易斯·埃尔南德斯挡出,随后葡萄牙人在第 89 分钟的一脚射门扳平了比分。这是他自四月以来的第一个进球。
 

若昂·费利克斯(Joao Felix)拒绝了一个较晚的头球,马竞会感叹,因为鲁本·索布里诺(Ruben Sobrino)近距离将球捆绑在一起,为加的斯队在第 98 分钟赢得了胜利。
 

体坛资讯尽管失败了,西蒙尼还是对若昂·菲利克斯的影响表示赞赏,马卡的报道称马竞在休赛期拒绝了拜仁慕尼黑对葡萄牙人的 1 亿欧元报价。
 

“若昂进来做他知道该怎么做的事情,他做得很好,”西蒙尼告诉 DAZN。
 

“他打进了一个幸运的进球,但主动制造危险,他是在他进入的短时间内最危险的前锋。
 

“他打进了一个伟大的进球,第二个是一个伟大的进球。希望他能保持这一点,因为实际上这就是我们都想要的球员。”
 

若奥·菲利克斯也与一月份的转会有关,本赛季他在西甲出场 11 次,其中有 5 次首发。
 

体坛资讯这场失利结束了西蒙尼艰难的一周,因为他们退出了欧洲冠军联赛,布鲁日俱乐部和波尔图在 B 组晋级。西奥·邦达 (Theo Bongonda) 的

早期罢工让西蒙尼感叹,马竞在第一分钟就落后了。

 

“一开始很困难,在前几天的打击之后,又是一次打击,”西蒙尼说。“在那之后,我们上半场打得很好,我们有机会,但我们没有把握住。
 

“下半场我们以 2-0 进一步落后。然后变化很重要,巴布罗·巴里奥斯(Pablo Barrios)上场首次亮相,

体坛资讯若昂上场并打出我们需要他上场的样子,格里兹曼上场让我们在进攻中更加冷静.

 

“我们以 2-1 的比分进入比赛,然后 Joao 打进了 2-2 的伟大进球。我们正处于事情不顺心的时刻。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 若昂 西蒙尼 足球录播资讯 马竞 加的斯 费利克斯

相关资讯