当前位置:

罗伯特·莱万多夫斯基在瓦伦西亚庆祝为巴塞罗那打进蕞后一球

点击: 2022-10-30 12:20:18

足球录播资讯

体坛资讯哈维认为巴塞罗那在瓦伦西亚“带着焦虑打球”,但“从未停止相信”罗伯特·莱万多夫斯基在梅斯塔利亚伤停补时阶段的制胜球。


 

当莱万多夫斯基在拉菲尼亚传中禁区后,在一个重要的进球中转移注意力,为巴萨带来了不愉快的几天后的笑容,

一场激烈的比赛似乎正在逐渐走向一场没有目标的平局。

 

体坛资讯在周三主场0-3负于拜仁慕尼黑之前连续第二个赛季在欧冠小组赛中被淘汰后,布劳格拉纳正在寻找在瓦伦西亚赢得鼓舞士气的胜利。
 

赛后,主教练哈维概述了上周对球队表现的影响,他说:“这是一场非常重要的胜利。几乎在最后一秒。我们从未停止过相信。
 

“我们带着焦虑打球,冠军联赛影响了我们。周三给我们带来了压力。我们遭受了痛苦。[比赛的四分之三]之后变得困难。决策很糟糕,这是焦虑的结果。
 

“我们比瓦伦西亚更好,我们配得上胜利。这不是一场出色的比赛,我们没有受到鼓舞,但它是至关重要的[胜利]。”
 

体坛资讯莱万多夫斯基在第 93 分钟的进球是他本赛季的第 13 粒进球,在争夺比奇奇的比赛中,他比最近的挑战者——皇家贝蒂斯

的博尔哈·伊格莱西亚斯和西班牙人的何塞卢(均打入 7 球)领先了 6 球。

 

“目标是质量,”哈维说。“罗伯特来这里是为了有所作为。我认为这可能是越位了,因为我们拥有的动力。
 

“但我们必须改进。我们必须做出更好的决定。这可能是平局,这将是一场戏剧,不应该那样。我们已经进步了很多,我们正在路上。 "
 

体坛资讯这场胜利使巴萨在周日主场对阵赫罗纳的比赛中领先于西甲,但哈维仍然认为在争夺冠军头衔的比赛中向他们的劲敌施加压力很重要。
 

“这对球队来说非常重要,我们应得的,”他补充道。“我们付出了努力,我们努力工作,回报很重要。我们作为领导者睡觉,我们想给皇马施加压力。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 足球录播资讯 哈维 莱万多夫斯基 瓦伦西亚

相关资讯