当前位置:

弗拉门戈 1-0 巴拉那竞技:加比戈尔出击赢得南美解放者杯

点击: 2022-10-30 12:24:03

足球录播资讯

体坛资讯加布里埃尔·巴博萨打进了本场比赛的唯一进球,弗拉门戈队以 1-0 击败 10 人巴拉那竞技队,赢得了他们的第三次南美解放者杯。


 

在厄瓜多尔的 Estadio Monumental Banco Pichincha 举行的全巴西比赛最终由绰号“Gabigol”的男子在上半场补时阶段决定。
 

一个开局的 45 号平局看起来要结束了,但佩德罗·恩里克在第 43 分钟拿到第二张黄牌后因对埃尔顿·卢卡斯的犯规被罚下场,弗拉门戈队获胜。
 

不久之后,埃弗顿里贝罗在右侧完成了漂亮的工作,巴西前锋传中,巴博萨在补时阶段的第 4 分钟在远门柱上攻门,马竞被迫付出代价。
 

体坛资讯巴博萨本可以在下半场再打 6 分钟,当时 Giorgian de Arrascaeta 让他射门得分,但是当路易斯·费利佩·斯科拉里的球队试图留在比赛中时,

Athletico 守门员本托扼杀了他的努力。

 

Athletico 替补大卫特兰斯在近 30 码处打出任意球,迫使阿德巴桑托斯在他的左边进行了一次很好的扑救,但多里瓦尔青年队的球队保持了一场著名的胜利。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 足球录播资讯 巴博萨 巴西 弗拉门戈 阿德

相关资讯