当前位置:

潜艇瑞恩哈迪赢得领先的普利茅斯德比战胜埃克塞特

点击: 2022-11-01 11:03:45

足球录播资讯

体坛资讯瑞恩哈迪替补出场两次得分,并在天空投注联赛第一名的普利茅斯以 4 分的优势领先,在一个被雨水浸透的家庭公园以 4-2 的比分逆转战胜德文的对手埃克塞特之后。


 

哈迪在第 70 分钟接到摩根惠特克犀利的传球进入禁区后,在转身向网顶开枪。
 

体坛资讯这位苏格兰前锋在第 84 分钟后接到惠特克的另一个直塞球,在主场打进了第四个杀手,从而赢得了阿盖尔连续第九次主场联赛胜利。
 

埃克塞特首开纪录,杰伊斯坦斯菲尔德在 26 分钟后摆脱了巴里蒙巴在左翼的挑战,阿奇柯林斯在远门柱上开球。
 

当惠特克将亚当兰德尔的一英寸完美球打入禁区时,阿盖尔立即进行了回击,射门越过守门员贾马尔布莱克曼。
 

体坛资讯第 52 分钟,斯坦斯菲尔德再次打破阿盖尔的防守,让萨姆·诺姆贝射门得分,他绕过迈克尔·库珀,让希腊人 2-1 领先。
 

然而,城市的庆祝活动再次昙花一现,因为蒙巴从一个角落里得到了一个解围,他在光滑的表面上以 25 码的重击击中了角落,而哈迪继续抢尽风头。



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 惠特克 蒙巴 哈迪 盖尔 斯菲尔德 埃克塞特 斯坦 足球录播资讯

相关资讯