当前位置:

那不勒斯教练斯帕莱蒂“没有被利物浦的形式或克洛普的赞美所愚弄”

点击: 2022-11-01 11:11:59

足球录播资讯

体坛资讯卢西亚诺·斯帕莱蒂表示,那不勒斯“不会被利物浦最近的挣扎所愚弄”,也不会被尤尔根·克洛普暗示红军无法取得冠军联赛小组头名的胜利所愚弄。

 

克洛普的球队必须在周二在安菲尔德以 4 个进球击败那不勒斯,才能赢得 A 组的胜利,他们在第一场比赛中以 4-1 的比分被那不勒斯击败,然后连续四场获胜。
 

虽然利物浦在一场比赛中晋级淘汰赛阶段,但红军本赛季在英超联赛中表现不佳,排在积分榜第九位——落后领头羊阿森纳约 15 分。
 

体坛资讯克洛普周一宣布了那不勒斯的潜力,暗示四球的胜利几乎是不可能的,因为他支持意甲球队进入决赛,尽管斯帕莱蒂对此表示赞赏。
 

“我想我已经读到他说他们不考虑以 4-0 取胜……我认为他说得很认真,”那不勒斯教练愉快地说。
 

“如果他认真地说,如果他愿意,他不能以 4-0 取胜,那就谈谈吧!过度的赞美有时会让你振作起来,然后把你击倒。
 

“[克洛普]打进了最后两场欧冠决赛,所以他比所有人都好,他和他的球队。如果他们是真诚的,我们会接受赞美,但赞美并不能决定结果和排名。
 

“我们知道这场比赛会非常艰难。我们必须像往常一样,就像第一回合一样,几乎不可能重复那场比赛。
 

“要完成第一或第二,一切都会改变,回答我们是否想赢似乎很愚蠢——我们带着最好的意图来到这里。
 

“然后有一个像安菲尔德这样的舞台,对抗那里的那些球员,我们必须证明我们能胜任。”
 

体坛资讯在欧洲战胜阿贾克斯之间,国内背靠背对阵诺丁汉森林和利兹联的失利,引发了对利物浦能力的更多质疑。
 

不过,斯帕莱蒂拒绝承认红军是一支苦苦挣扎的球队,这表明他们的结果与利物浦最近几周的表现相悖。
 

“利物浦是一支健康状况良好的球队——我们不要被上一场比赛的结果所迷惑,我和之前的比赛一样都看过,”他补充道。
 

“我发现利物浦和往常一样。很明显,如果他们在守门员面前丢了十个球,并且碰巧一切都出了问题,就像他们上一场 [对阵利兹联] 的比赛那样,结果可能会受到质疑。
 

体坛资讯但是像利物浦、曼城、切尔西这样的球队,他们拥有世界上最好的球员,在英超联赛中,我们来和他们赌一把。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 足球录播资讯 利物浦 那不勒斯 克洛普 斯帕莱蒂 安菲尔德 利兹联

相关资讯