当前位置:

卢卡库在对阵拜仁的比赛中受伤,但世界杯的希望毫无疑问

点击: 2022-11-01 11:20:21

足球录播资讯

体坛资讯西蒙娜·因扎吉证实罗梅卢·卢卡库将因伤缺席国米与拜仁慕尼黑的欧冠交锋,但应该会在世界杯前恢复。


 

国际米兰在C组的第五轮比赛中以4-0击败比尔森维多利亚,随后淘汰了巴塞罗那,已经获得了欧足联顶级俱乐部比赛的淘汰赛资格。
 

比利时国脚卢卡库在战胜比尔森的比赛中替补出场,并在周六 3-0 战胜桑普多利亚的比赛中作为替补出场,在这场比赛中他加重了左腿筋再次受伤。
 

虽然因扎吉周二将在拜仁没有租借前锋,但他建议卢卡库应该在世界杯前恢复健康,比利时将于 11 月 23 日开始对阵加拿大的比赛。
 

体坛资讯在周六的比赛中,当他上场时,他的伤疤(在他的腿筋上)有点问题,”因扎吉说。
 

“俱乐部有一份声明,他将需要休息几天,然后在周末重新评估他。
 

“这是不需要的放缓,他在这段时间付出了很多,我们希望能够在[世界杯]休息之前再次使用他。”
 

安联球场之行对马塞洛·布罗佐维奇来说可能也为时过早,尽管因扎吉暗示克罗地亚中场将有机会参加周日与尤文图斯的紧缩意甲比赛。
 

“我们希望布罗佐维奇能在周日复出,然后 [Danilo] D'Ambrosio 出局,我们要等到中场休息后才能得到他,”他补充道。
 

“我们知道周日我们有什么比赛,我会改变一些东西,但不会太多。今天我们在球场上做了一些事情,但不是太多。在我看来,球队给出了很好的回应。”
 

体坛资讯在国际米兰在各项赛事中连续七场不败,赢下其中六场后,因扎吉欢呼了一个“几乎完美”的十月,这对蓝黑军团来说是一次命运的转变。
 

“与九月相比,我们的状态更好,球员的状态有所改善,”他继续说道。
 

“明天将不计入小组赛,但这将是在一个美丽的体育场进行的比赛,对阵欧洲最好的球队之一。
 

“我们希望有一场严肃的、有组织的比赛,我们知道会有困难,我们找到了一支非常强大的球队,阵容强大。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 足球录播资讯 卢卡库 布罗佐维奇 比尔森 世界杯 国际米兰

相关资讯