当前位置:

“这从未发生在我身上”——因扎吉对拜仁失利的点球感到困惑

点击: 2022-11-02 11:08:52

CCTV5体育资讯

体坛资讯国际米兰主教练西蒙娜·因扎吉对裁判在周二 2-0 输给拜仁慕尼黑的欧冠比赛中拒绝对萨迪奥·马内手球上半场点球的决定感到惊讶。


 

尽管主裁判伊万克鲁兹利亚克咨询了 VAR,但蓝黑军团在第 10 分钟被罚点球,当时马内似乎举起双臂挡住了尼科洛巴雷拉的射门。
 

尽管国米早早施压,拜仁在第 32 分钟本杰明·帕瓦德的头球取得领先,随后埃里克·马克西姆·乔波-马廷在第 72 分钟的远射扳平比分。
 

体坛资讯这场比赛对C组的排名没有任何影响,双方已经锁定了16强,但因扎吉仍然对裁判对马内手球的判罚感到惊讶。
 

“点球?我从来没有遇到过被 VAR 召回的裁判拒绝了点球,”因扎吉说。
 

尽管如此,因扎吉还是很高兴他的球队在与西班牙豪门巴塞罗那的小组赛中取得进步,他们获得了第三名。
 

“我们已经从一个困难的群体中进步,取得了让我们真正快乐的事情,”他说。
 

“今晚,我们在对阵一支非常强大的球队时打得很好。我们有几次机会取得领先,而且还有一个没有判罚的点球。
 

“然后我们因为第一次注意力不集中而受到惩罚。然而,球队做得很好。我们能够轮换阵容,这是我们从中得到的。”
 

体坛资讯因扎吉表示,蓝黑军团将很快将注意力转移到意甲,在世界杯休赛期前的三场比赛中,首先是周日对尤文图斯的艰难之旅。
 

2021年的意大利冠军目前在意甲排名第六,落后领头羊那不勒斯8分,但处于四连胜之中。
 

因扎吉说:“我们为获得这个资格而努力奋斗,并将看看二月份会发生什么来享受比赛,但现在我们需要专注于意甲。”
 

“我们取得了四连胜,但我们早早丢了很多分,我们知道在中场休息之前,赛程表对我们来说并不简单,但我们必须尽力做到最大。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: CCTV5体育资讯 因扎吉 马内 蓝黑军团 意甲 拜仁

相关资讯