当前位置:

本菲卡击败巴黎圣日耳曼夺得欧冠冠军

点击: 2022-11-03 10:05:24

33体育足球资讯

体坛资讯罗杰施密特称赞本菲卡的自信,因为他的球队以激动人心的方式在冠军联赛小组中夺得头把交椅。


 

本菲卡在周三的海法马卡比之旅之前已经从 H 组获得了资格,尽管他们与巴黎圣日耳曼的两场比赛都打平了,但他们需要在净胜球上取得巨大的进步才能击败克里斯托夫·加尔蒂埃的球队,并做到了要求6-1的胜利。
 

体坛资讯在 5-1 的情况下,巴黎圣日耳曼 2-1 击败尤文,本菲卡将获得第二名,并且更有可能与欧洲重量级人物之一打成平手。
 

然而,若昂·马里奥在补时阶段得分,将比分改写为 6-1,施密特认为这正是他的球队应得的。
 

“我向球员们表示祝贺,他们打出了一场精彩的比赛,他们打出了很高的水平,”施密特告诉记者。
 

“我们实际上并没有在积分方面击败巴黎圣日耳曼,但最终我们在客场进球上领先,”他说。
 

“球员们应得的,[我们以最好的方式发挥了]我们的竞选活动。我们想先完成比赛,我们相信自己。我们关注得分,也关注目标。实现这一目标是一项伟大的成就。球员应得的。”
 

体坛资讯下半场的五个进球被证明是以色列的区别,施密特强调动力是关键,本菲卡在欧足联的比赛中打进六球,这是自 1991 年 9 月以来的第一次。
 

“我们的目标是取胜。我们尊重对手,面对马卡比并不容易,然后我们在第四、第五个进球中获得了动力,”他补充道。
 

“他们知道他们能做什么,然后我们为第六个目标全力以赴。这是实现重要目标的时刻和机会。
 

“他们相信,他们知道不同之处。那是那一刻,那是我们的状态,球队有动力。”
 

本菲卡有史以来第三次在欧冠小组赛中保持不败(W4 D2),在1994-95和2011-12赛季也是如此,在这些赛季的每个赛季中都名列前茅。 
 

体坛资讯虽然他们将避开曼城、皇家马德里、拜仁慕尼黑或切尔西这样的球队,但本菲卡可能会在 16 强赛中面对利物浦、布鲁日俱乐部、国际米兰、法兰克福、米兰、莱比锡和多特蒙德中的任何一支。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象
 

 

关键词: 本菲卡 33体育足球资讯 施密特 巴黎圣日耳曼 欧冠

相关资讯