当前位置:

克洛普:期待球员在卡塔尔世界杯上反抗是不公平的

点击: 2022-11-03 10:08:35

33体育足球资讯

体坛资讯尤尔根·克洛普认为,期望球员在即将到来的卡塔尔世界杯上参与Z治抗议是不公平的。


 

由于担心该国的人权记录,在卡塔尔举办锦标赛的决定——男性同性恋是非法的——长期以来一直受到批评。
 

体坛资讯英格兰的哈里凯恩将成为八位欧洲队长之一,他们将在比赛中佩戴独特的心形装饰臂章,以提高人们对 OneLove 反对歧视运动的认识。
 

与此同时,网球巨星比利·简·金呼吁球员在卡塔尔扮演“影响者”的角色,但克洛普认为,将这种责任级别交给球员是不公平的。
 

“我 100% 理解我们谈论它,”利物浦主帅克洛普在周三收到《城市自由》后告诉天空新闻。 
 

“但现在与球员交谈并向他们承担责任是不公平的,因为 10 多年前,其他人决定 [在卡塔尔举办世界杯],我们都接受了这个决定。
 

“我最近看了关于俄罗斯(2018年)和卡塔尔选举的纪录片,所以这代球员现在说‘我们不去’或‘我们不去’并不是关于这一代球员的。
 

体坛资讯这些是球员。比赛在卡塔尔举行。球员去那里玩比赛。 
 

“这个决定是由其他人做出的,如果你想批评任何人,那就批评做出决定的人。不是这项运动,不是比赛,当然也不是球员。 
 

“我们期望他们去那里发表重大Z治声明或其他什么是不公平的。这不公平。”
 

当被问及OneLove的竞选活动时,克洛普确实表示支持,但重申他认为不应指望球员们抗议在卡塔尔举办锦标赛的最初决定。
 

他说:“这绝对没问题,但我不喜欢的是我们期望他们(球员)做点什么。他们去那里踢足球。大型锦标赛是由其他人组织和计划的。”
 

体坛资讯上周,澳大利亚球员发起了一项宣传世界杯东道主卡塔尔的人权记录的活动。



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 33体育足球资讯 卡塔尔 世界杯 克洛普 锦标赛

相关资讯