当前位置:

姆巴佩和加尔捷在本菲卡抢夺H组头名后感叹PSG的不足

点击: 2022-11-03 10:12:51

33体育足球资讯

体坛资讯Kylian Mbappe承认巴黎圣日耳曼在欧冠小组赛中做得不够,本菲卡在周三戏剧性的情况下高居榜首。


 

来自莱昂纳多·博努奇扳平比分的尤文图斯的姆巴佩和努诺·门德斯的进球似乎让克里斯托夫·加尔蒂埃的球队以 2-1 的胜利登上了 H 组的榜首。

然而,本菲卡下半场在马卡比打进五球,以6-1获胜,后者在第92分钟从若昂马里奥手中抢下客场进球榜首。

体坛资讯这是欧冠历史上的第一次,巴黎圣日耳曼和本菲卡不能因为他们的正面交锋记录、进球或失球而分开,尽管姆巴佩建议他的球队应该做得更多。

“在比赛期间,我们不知道,但最后他们试图警告我们,”这位世界杯冠军前锋告诉 RMC 体育。

“但这就是结局,没关系,我们晋级了。我们来做这项工作,这还不够,我们会看平局,我们会为胜利而战。”

加尔蒂埃指出巴黎圣日耳曼在第五场比赛中以 7-2 战胜马卡比是一个警告信号,并对看到他的球队获得第二名的微弱优势感到遗憾。

“当我们上周以 7-2 获胜时,我们在第 90 分钟停止了比赛,”他告诉 Canal+。“我们在小组赛阶段的定位球丢了太多球,就像我们对马卡比所做的那样。

“如果我们少丢一个球,我们就会成为小组第一。”

体坛资讯巴黎圣日耳曼在前四个赛季均获得第一后未能连续第二个赛季在欧冠小组赛中名列前茅,但加尔蒂埃坚称他的球队在欧洲顶级赛事中仍然表现出色。

“我们可以考虑一切。我们知道这种可能性。祝贺本菲卡,他们的客场进球比我们多,”他补充道。

“之后,我祝贺我的球队和我的小组。我们有一个很好的小组。我们进了很多球。这就是欧冠的历史。这场比赛有时是非理性的,我们看到了这一点。”

“我们经历了一段非凡的旅程。我们两次击败尤文图斯,直到第 92 分钟我们都很开心。

“但如果你想在这场比赛中走得更远,你必须击败强队。让我们等待平局,看看我们在16强中会得到谁。”



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 33体育足球资讯 本菲卡 巴黎圣日耳曼 蒂埃 马卡比 加尔

相关资讯