当前位置:

“我们不能停下来”——米兰主帅皮奥利想要深入欧冠

点击: 2022-11-03 10:17:30

33体育足球资讯

体坛资讯斯蒂法诺·皮奥利希望看到米兰在红黑军团以强势的方式从 E 组晋级后,在冠军联赛中大放异彩。


 

如果周三输给萨尔茨堡,米兰本可以出局,但在圣西罗从来没有这样的危险,因为奥利维尔·吉鲁在 4-0 的胜利中为拉德·克鲁尼奇和小梅西亚斯打进两球并助攻,锁定了第二名。小组,在切尔西之后。
 

体坛资讯本周早些时候与球队续约的皮奥利对球队的表现感到高兴,因为他们自 2013-14 赛季以来首次晋级淘汰赛阶段,尽管他希望他的球员能够继续比赛并进入后几轮比赛。
 

“这只是第一步,”皮奥利告诉记者。“我们不能在精神上停下来。
 

“我们一定不能为进入第二轮而高兴,而是要更进一步。这群人很饿,想尽一切可能,甚至更多。
 

“我们是意大利冠军,我们不是偶然来到这里的。我有强大的球员,无论谁吸引我们,都将面对一支强大的球队。”
 

36 岁的吉鲁成为自 2010 年因扎吉在对阵皇家马德里的比赛中为米兰打进欧冠双打以来年龄最大的球员,这位前阿森纳和切尔西前锋也为米兰打进了另外两个进球。
 

体坛资讯自从 Opta 为冠军联赛(从 2003-04 赛季)收集了此类数据以来,吉鲁是在比赛中进球和助攻的第三年老球员,仅次于 2014 年切尔西对阵沙尔克的迪迪埃德罗巴和国际米兰的

埃丁哲科本赛季比尔森维多利亚和皮奥利被这位法国国脚的表现打动了。 

 

“他是一个坚强的人,一个伟大的领导者和一个伟大的工人,”皮奥利告诉天空体育。
 

“他做了他这个水平的球员必须做的事情。他是一个参考点。他总是面带微笑,充满动力。他帮助我们成长了很多。”



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 皮奥利 33体育足球资讯 吉鲁 米兰 切尔西

相关资讯