当前位置:

菲利普斯在手术后复出后有望入选英格兰世界杯

点击: 2022-11-08 09:45:12

CCTV5体育资讯

体坛资讯卡尔文菲利普斯希望在从肩部手术中“尽可能快地恢复”后,成为英格兰队参加世界杯的阵容。


 

曼城中场在最后一个转会窗口离开利兹联加盟瓜迪奥拉的球队,但本赛季他只为英超冠军出场了14分钟。
 

这在很大程度上归结为肩部问题,需要在 9 月份进行手术,这让他无法进入加雷斯·索斯盖特的 26 人世界杯阵容。
 

不过,瓜迪奥拉证实,菲利普斯将在周三的 EFL 杯中替补出场,而这位 26 岁的球员希望他能及时康复,成为索斯盖特的随行队伍。
 

“肩膀现在完全好了,”菲利普斯告诉 BBC Radio 5 Live。
 

体坛资讯在周一夜总会发表讲话时,他补充说:“我已经经历了为期七周的恢复过程,我尽可能快地为世界杯而恢复。一切都很顺利。
 

“我显然已经很长时间没有这样做了,但我一直保持健康,我想我可以打 90 分钟。”
 

英格兰将在 11 月 21 日的世界杯首场比赛中迎战伊朗,但菲利普斯在加盟曼城后仅替补出场 3 次,其位置可能远未得到保证。
 

当被问及登上飞往卡塔尔的飞机的机会时,菲利普斯说:“我还不太确定。我非常希望我能参与其中。我们将不得不拭目以待。”
 

体坛资讯虽然这位英格兰国脚在曼城的机会有限,与罗德里和伊尔凯·京多安等人争夺中场位置,但菲利普斯赞扬了瓜迪奥拉在伤病问题上的管理。
 

“佩普很棒,他和我说了很多。这是足球的一部分,他明白这一点,”菲利普斯说。
 

“前几天我第一次全面接触后,他说他希望能在对阵切尔西的比赛中让我上场时间。
 

“[手术后]我与加雷斯交谈并告诉他我的情况。我说我理解他是否没有选择我,但他向我保证'只要你足够健康,并且你证明你正在进步好吧,你总是有机会被召唤的。”
 

“我已尽我所能尽可能地保持健康,希望我能参与其中。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 菲利普斯 CCTV5体育资讯 瓜迪奥拉 曼城 世界杯 索斯盖特 加雷斯

相关资讯