当前位置:

巴列卡诺 3-2 皇马:失利让白衣军团错失登顶机会

点击: 2022-11-08 09:48:15

CCTV5体育资讯

体坛资讯奥斯卡·特雷霍(Oscar Trejo)在下半场以有争议的点球攻入制胜球,皇家马德里在以 3-2 负于巴列卡诺(Rayo Vallecano)后错过了重返西甲峰会的机会。


 

卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在巴列卡斯(Vallecas)输球后领先巴塞罗那两分,裁判胡安·马丁内斯·穆努埃拉(Juan Martinez Munuera)和VAR在周一发挥了重要作用。
 

卢卡莫德里奇的点球和埃德尔米利唐的头球让马德里在圣地亚哥科梅萨纳的揭幕战之后领先,阿尔瓦罗加西亚在令人窒息的上半场扳平比分。
 

然而,当蒂博·库尔图瓦 (Thibaut Courtois) 在第 67 分钟扑出特雷霍 (Trejo) 的点球时,丹尼·卡瓦哈尔 (Dani Carvajal) 被视为侵犯了比赛,这更加戏剧化,后者将重新夺回以确保胜利。
 

Comesana 在 Fran Garcia 的左翼传中后第一次左脚射门越过 Courtois 后,将 Rayo 射入了第五分钟的领先优势。
 

体坛资讯马丁内斯·穆努埃拉在第 37 分钟对马德里进行了点球,他在查看边线监视器后看到马可·阿森西奥被弗兰·加西亚击倒,莫德里奇冷静地从现场转换到中路。
 

米利唐从阿森西奥的内旋角球头球攻门,让马德里领先,但阿尔瓦罗·加西亚的左脚射门越过库尔图瓦,三分钟后扳平比分。
 

在卡瓦哈尔被判定在下半场处理后,库尔图瓦挽救了特雷霍的点球 - 再次在对边线监视器的审查之后 - 但马德里右后卫因侵犯而受到处罚,让雷奥中场在第二场找到右下角试图。
 

那是为了证明胜利者,尽管当罗德里戈在第 89 分钟放弃了一个辉煌的机会时,马德里几乎挽救了一场平局,翻了阿森西奥的中锋。
 

这是什么意思?马德里再次滑倒
 

体坛资讯随着利物浦被确认为他们在过去 16 强中的下一个冠军联赛对手,卫冕欧洲和西班牙冠军马德里在背靠背的西甲比赛中步履蹒跚后,将不得不在国内和欧洲大陆上有所改善。
 

1-1 战平赫罗纳,再加上雷奥在 21 次西甲尝试中第二次战胜马德里,这将使安切洛蒂在 11 月世界杯休赛期前的一场比赛中值得深思。
 

安多尼·伊拉奥拉将有很多值得庆祝的事情,尽管他在下半场因异议被解雇,在雷奥在他的领导下第二次连续赢得三场联赛之后。
 

优雅的喜剧
 

雷奥对阵马德里的比赛中,科马萨纳似乎无处不在,他以一记冷酷的射门打进了开场进球,这掩盖了他在防守中场的位置。
 

不过,Rayo 人也是中场的主导力量,他创造了 3 次机会并 8 次重新获得控球权——这两个数据都在短短 79 分钟内领先。
 

马德里的防守问题
 

体坛资讯上赛季皇马在通往欧冠和西甲荣耀的路上经常依靠后期的反击,这可能掩盖了他们的防守问题。
 

但是白衣军团在前 13 场西甲比赛中只保持了两场不失球,这是自 2013-14 赛季以来本赛季这个阶段的最低记录——也是在安切洛蒂的领导下。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 马德里 CCTV5体育资讯 雷奥 特雷 阿森西奥 安切洛蒂 库尔图瓦

相关资讯