当前位置:

布拉克内尔镇 0-3 伊普斯维奇:拖拉机男孩轻松进入足总杯第二轮

点击: 2022-11-08 10:00:32

CCTV5体育资讯

体坛资讯与第七级别的布拉克内尔作战,足总杯首轮以 3-0 输给了联赛一队的伊普斯维奇。


 

客队最终在下半场结束了南联盟超级联赛南区的童话般的比赛,这是他们自 2000 年以来首次出现在首轮比赛中。
 

在弗雷迪·拉达波和帕努奇·卡马拉在第二轮与另一支非联赛球队巴克斯顿发生冲突之前,丹·贝利斯队长的乌龙球打破了阻力。
 

体坛资讯布拉克内尔的门将迈克尔埃科特两次做出了很好的扑救,以阻止拉达波,这是他上半场失误的两边。
 

但是边锋凯恩·文森特-杨在下半场的七分钟内就扭转了局面。
 

首先,贝利斯心碎,因为他在第 66 分钟将文森特-杨的传中球打入了自己的球网。
 

然后他为拉达波提供了一个很好的球,最终找到了网后。
 

26 岁的文森特-杨自己的进球被越位旗挡出。
 

体坛资讯夏季签约卡马拉在致命的反击后九分钟为俱乐部打进了他的第一个进球。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 内尔 拉达 文森特 CCTV5体育资讯 贝利斯 卡马拉 布拉克 科特

相关资讯