当前位置:

斯蒂法诺·皮奥利谈到了他在他的米兰队被平局后的沮丧

点击: 2022-11-09 11:04:03

足球录像视频资讯

体坛资讯周二,在意甲联赛中,没有获胜的克雷莫内塞以 0-0 战平米兰,斯蒂法诺·皮奥利感到沮丧。


 

克雷莫内塞门将马尔科·卡内塞奇的出色表现让他在米兰上半场主宰上半场时否认了迪沃克·奥里吉和少年梅西亚斯这样的球员。
 

奥里吉认为他在中场休息后不久就打破了僵局,但在克雷莫内塞在剩余的几分钟内获得宝贵的一分并阻止米兰跟上领先者那不勒斯的步伐之前,VAR检查裁定他越位在先,后者在早些时候以2-0击败恩波利周二。
 

体坛资讯试图赢得他们连续第二个联赛冠军,皮奥利的球队现在在那不勒斯坐了八分,而米兰主教练对他们的表现感到失望,因为他们未能在本赛季开始的七场比赛中的第四场比赛中获得所有三分,

上个赛季在圣西罗的比赛中只丢了五分。

 

“我们今晚本可以做得更多,”皮奥利告诉 DAZN。“我们上半场打得不错,但下半场没有达到标准。
 

“我们没有创造出足够危险的东西。以我们的素质,我们可以做得更多,尽管 Cremonese 给予的空间很少。
 

“在下半场,流动性和清晰度都很差。我们赢得了几次进攻性对决,因此很难得分。”
 

体坛资讯皮奥利承认那不勒斯现在在他身边保持领先,并谈到他希望在周末看到更好的表现,因为他们希望在对阵佛罗伦萨的比赛中反弹。
 

“八分很多,”皮奥利补充道。“我们不喜欢这个结果,但周日我们有机会赎回自己。
 

“我们不想要这个差距。恭喜那不勒斯,但我们本可以做得更多。”
 

尽管皮奥利介绍了拉斐尔·莱奥还有半小时的比赛时间,但米兰还是一片空白,但主教练拒绝批评替补,因为他的影响很小。
 

体坛资讯皮奥利解释说:“我认为只指责一个球员[Leao]是错误的。如果你团队合作不好,结果就不会到来。整体表现达不到标准。
 

“我们期待克雷莫内塞的这种态度。我们有一些进球的机会,但如果你不立即解锁,那么一切都会变得更加复杂。”



阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 皮奥利 足球录像视频资讯 莫内 克雷 那不勒斯 米兰 奥里吉

相关资讯