当前位置:

瓜迪奥拉对格雷厄姆·波特在布莱顿的工作印象深刻

点击: 2022-11-09 11:14:24

足球录像视频资讯

体坛资讯根据瓜迪奥拉的说法,格雷厄姆波特是英超联赛中最好的教练之一,切尔西会因为坚持他而得到回报。


 

周三,切尔西将在 EFL 杯第三轮对阵瓜迪奥拉的曼城——鉴于最近的结果,波特不太可能享受这项任务。
 

经过九场不败的比赛开始他的斯坦福桥统治后,波特上个月在前俱乐部布莱顿和霍夫阿尔比恩以 4-1 输掉了比赛。
 

体坛资讯周日以微弱优势输给英超领头羊阿森纳是国内连续第二场比赛,教练的压力已经越来越大。
 

但瓜迪奥拉对他的反面数字评价很高,他在会面前说:“我不是说这个的合适人选,因为这不关我的事。但如果切尔西无意接受我的谦虚建议,给他时间和他会做得很好。”
 

曼城老板补充说:“我对他的工作非常钦佩。他在布莱顿所做的一切都非常出色,我很确定随着时间的推移他会做得很好。
 

“我对此没有任何疑问。布莱顿的罗伯托·德泽尔比也是如此。
 

“当他们开始输掉比赛时,这是一个时间问题。如果他们有耐心,他将对英格兰产生影响,他会像格雷厄姆在这个国家所做的那样产生影响。
 

“在我看来,他是联盟中最好的教练之一。”
 

体坛资讯随着前曼城球星拉希姆·斯特林与切尔西一起回到阿提哈德球场,瓜迪奥拉将在周三遇到另一名面临压力的人。
 

上周,斯特林在欧冠对阵萨格勒布迪纳摩的比赛中进球,但这只是他在切尔西的第五个进球。上赛季他为曼城打进17球。
 

“不,不,我无法判断,”瓜迪奥拉说。“对于 Oleks [Zinchenko]、Gabi [Jesus] 和 Raheem,我想要最好的。
 

“所以,我对他们所有人,尤其是这些人,非常感激,非常感谢他们为俱乐部所做的一切。脱帽致敬。”
 

“非常感谢你,我祝他一切顺利,希望他在那里过得愉快。
 

“我绝对希望[斯特林得到良好的接待]。我总是喜欢俱乐部,因为他们欢迎在这里多年的球员,这些年来一直是我们球队的关键人物和重要角色。
 

“因为也许你忘记了上个月发生的事情,但这不是他在这里六七年发生的事情的现实。
 

体坛资讯当然,这是他应得的。加比也会发生同样的事情。当比赛开始时,当然,你想击败他们。但我认为在英格兰,人们会欣赏这一点。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 足球录像视频资讯 瓜迪奥拉 波特 切尔西 布莱顿 斯特林 曼城

相关资讯