当前位置:

西蒙尼挑战马竞在世界杯后扭转赛季

点击: 2022-11-10 09:54:51

33体育足球资讯

体坛资讯迭戈西蒙尼敦促马德里竞技队在世界杯后重返赛场,以扭转他们在另一场失利后步履蹒跚的赛季。


 

马竞在周三客场0-1击败马洛卡,在所有比赛中连续五场不胜——在西蒙尼执教期间,他们从未经历过更糟糕的连胜。
 

接下来是周六在国王杯上与小鱼阿尔马赞的较量,但除此之外,马竞现在要等到世界杯之后才能再次参加比赛。
 

体坛资讯周三的失利使马竞在西甲联赛中排名第六,尽管巴列卡诺在周四对阵塞尔塔维戈的比赛中大获全胜可能会让西蒙尼的球队落后。
 

无论哪种方式,上半赛季马竞都没有计划,他们将在新的一年里自 2010-11 赛季以来首次没有淘汰欧洲足球。
 

西蒙尼告诉 DAZN:“冠军的暂停会让我们安心工作,并让 [受伤的球员] 完全康复,我们显然需要他们。”
 

“我希望在世界杯之后,他们带着扭转这种困境的想法回来。”
 

体坛资讯尽管马竞存在明显的问题,但西蒙尼实际上似乎对他们的处境和周三的表现有点哲学。
 

尽管担忧依然存在,但西蒙尼也看到了他喜欢的元素,尤其是球队对最后的态度。
 

“说我们在所有比赛中都缺乏力量是一个非常简单的借口。我们犯了很多防守错误,让比赛对我们来说是一场艰苦的战斗,不得不去寻求改变结果,这给我们带来了麻烦, ”他后来在赛后新闻发布会上说。
 

“很明显,上半场比赛几乎没有发生什么。我们无法以最好的方式解决一个非常简单的计划,比赛在 [马洛卡] 感觉最舒服的地方进行。
 

“防守端,[马洛卡]的工作非常舒服。上半场我们正在寻找更直接的球,以便更接近球门。
 

“我们的改变给了我们更多的活力,新鲜感,一种更有活力的方式,在 [Antoine] Griezmann 的边路以更快的速度接近比赛,[Thomas] Lemar 的 [能力] 打破 [防线],以及 [Sergio] 的出现Reguilon,可以给予重要的东西。但这还不够。
 

体坛资讯现实让我们带着痛苦的失利离开,这显然让我们必须在我们将要拥有的时候努力工作,因为当西甲回归时,比赛将变得复杂。
 

“但球队从未放弃,我从未见过一支不想参加比赛的球队,这给了我力量。”


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

 

关键词: 33体育足球资讯 西蒙尼 马竞 马洛卡

相关资讯