当前位置:

波特将切尔西的联赛杯输给曼城称为“向前迈出的一步”

点击: 2022-11-10 09:57:46

33体育足球资讯

体坛资讯切尔西主帅格雷厄姆·波特认为,尽管在过去四场比赛中遭遇了第三场失利,但周三 2-0 输给曼城的 EFL 杯对蓝军来说是“向前迈进了一步”。


 

在波特的带领下,蓝军在过去的七场比赛中只赢了两场,波特在9月份取代了托马斯·图赫尔,但状态不佳。
 

波特对他的首发阵容进行了七次调整,从周日在英超联赛中以 1-0 负于阿森纳的球队开始,但他对这场失利感到非常兴奋,尽管他对此感到失望。
 

“我认为有很多积极因素,”波特告诉记者。“显然,我们对结果感到失望,但就我们的比赛方式而言,我们创造了一些很好的机会,有更好的结构和表现水平。
 

“这支球队看起来更接近我们想要的样子(与阿森纳相比)。男孩们有很大的勇气,他们试图对抗一支顶级球队。
 

“他们的守门员得到了比赛的最佳人选,我认为这说明了一些故事。但总的来说,我认为这对我们来说是向前迈出了一步。”
 

体坛资讯波特的球队周六在世界杯休赛前的最后一场比赛中对阵英超联赛第三名的纽卡斯尔联队。切尔西在四场联赛中均未尝胜绩。
 

“当我们没有得到我们想要的结果时,我们会担心,”波特说。“在过去的几场比赛中,我们的表现也不是我们想要的。今晚在我们想要的比赛方式方面迈出了一大步,我们可以从中获得信心。
 

“这是在纽卡斯尔的一场重要比赛,电视上 5.30 分,这将是一个美妙的气氛。他们做得非常好,所以这将是一场艰难的比赛,但我们必须努力去那里拿到三分。”
 

体坛资讯在这位英格兰青年国脚为蓝军赢得职业生涯第二次首发后,波特对 18 岁的中场球员刘易斯·霍尔印象深刻。
 

霍尔打了 75 分钟,在上半场末段有一个很好的机会被曼城门将斯特凡·奥尔特加扑出,表现得很有活力。
 

“我真的很喜欢他的表演,”波特说。“他承担了责任,在狭窄的区域拿球,攻击了禁区,并且本可以在另一天进几个球。
 

体坛资讯这是一场非常棒的表演,我认为这是一场成熟的表演。他是一个安静的小伙子,但他会继续他的工作。我对他印象深刻。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词:

相关资讯