当前位置:

克洛普“致力于”利物浦,称在FSG传闻中投资“有意义”

点击: 2022-11-10 10:01:15

33体育足球资讯

体坛资讯尤尔根·克洛普表示,在芬威体育集团(FSG)可能希望出售俱乐部的传闻中,他仍然“致力于”利物浦。


 

在周三 90 分钟没有进球的情况下,红军在点球大战中击败了德比郡,晋级 EFL 杯第四轮,但赛后的许多问题围绕着 FSG 本周早些时候的声明。
 

体坛资讯周一,The Athletic 报道 FSG 正在“邀请报价”出售俱乐部,但这家总部位于波士顿的公司后来澄清说,他们愿意“考虑新股东”,同时仍“完全致力于”利物浦。
 

当被问及潜在的出售是否会影响他的管理职位时,克洛普告诉记者:“对我来说,这没有任何意义。
 

“无论发生什么,我真的很喜欢我们与老板一起工作的方式,但如果这种情况发生变化,我将致力于俱乐部。
 

“据我所知,他们正在寻找投资者,我认为这实际上是有道理的。
 

“我们与 FSG 的合作非常密切。直到现在,这种关系过去和现在都是很好的关系,它不会改变,无论发生什么我们都会看到,我们会处理它。”
 

体坛资讯当被问及该声明是否对他的球队与德比的比赛有任何影响时,克洛普回答说:“完全没有影响。
 

“这完全没有分散准备工作的注意力。球员们没有问我,但如果球员们想问我,我可以告诉他们一切。”
 

当新闻发布会转向球场上的事件时,克洛普热情洋溢地赞扬了替补门将凯莱赫,因为他的三次点球扑救帮助利物浦在安菲尔德击败了联赛第一德比。
 

克洛普在周末战胜托特纳姆热刺的比赛中做出了 11 次改变,尽管德比郡将他的年轻球队一路推到了点球大战中,但凯莱赫还是挺身而出,以保持持有者保住奖杯的希望。
 

体坛资讯克洛普在赛后为这位 23 岁的球员感到高兴,他说:“我们从不阻止他,他是非凡的,绝对是非凡的。
 

“他们是三个非常好的点球,他们都在角落里。无论如何他救了他们。
 

“他从假期回来并受伤了,他花了很长时间才恢复训练并恢复速度。但显然他现在已经准备好了。
 

体坛资讯他是一名现代守门员,随心所欲地冷静,可以踢足球,除此之外,他还能以非常好的方式接球并将球挡在球门外。我为他欣喜若狂。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 克洛普 33体育足球资讯 利物浦 德比郡

相关资讯