当前位置:

孔蒂指责托特纳姆热刺在诺丁汉森林退出联赛杯缺乏活力

点击: 2022-11-10 10:11:23

33体育足球资讯

体坛资讯安东尼奥·孔蒂(Antonio Conte)在他的托特纳姆热刺球员被诺丁汉森林队从EFL杯中淘汰后表示同情,理由是在世界杯前夕感到疲倦。


 

尽管自 10 月初以来打了 12 场比赛,孔蒂还是决定对周日输给利物浦的球队进行四次改变,包括埃里克·迪尔和哈里·凯恩的首发,他们都在本赛季出现过。
 

体坛资讯周三,由于雷南·洛迪和杰西·林加德的进球,意大利人指责由于伤病缺乏替代选择,因为他的球队在城市球场上以 2-0 输球。
 

“表现,老实说,我想今晚我们的能量可能真的很差,”马刺主教练孔蒂说。
 

“别忘了这是很短的时间里的第 12 场比赛。我们过去踢的比赛,每一场比赛都非常非常困难,我们失去了很多精神和体力。
 

“我只对我的球员表示感谢,因为有些球员真的很累。我必须与 [Pierre-Emile] Hojbjerg 和 [Rodrigo] Bentancur 一起管理局势,因为他们很累。
 

“哈里凯恩也是如此。直到今天早上,我们还在等着看他是否能首发。他是唯一的[合适的]前锋,所以我只能对我的球员说声谢谢。”
 

体坛资讯对热刺来说,一个积极的方面是他们没有像前五场比赛那样在中场休息时落后,但他们在下半场也没有表现出太多的能量。
 

洛迪和林加德的进球在中场休息后的前 12 分钟就达到了,尽管当奥雷尔·曼加拉在比赛还剩 15 分钟时出示第二张黄牌时,森林队的人数减少到了 10 人,但热刺队找不到回应,只有两次射门命中目标到东道主的八人。
 

首次亮相的守门员弗雷泽福斯特进行了六次扑救以保持比分,尽管孔蒂至少可以在替补席上召唤回归的理查利森,就在他入选巴西世界杯阵容的第二天。
 

“我有一群球员,他们是第一人,然后是优秀球员,”他补充道。“另一个人可能自私地想‘一周后我必须参加世界杯’。
 

“相反,哈里凯恩表现出是一个非常好的人。不过,不仅是他,本坦库尔也是如此,佩里西奇和戴尔是另一位打了很多比赛的球员。
 

体坛资讯我们面临的情况非常糟糕,伤病非常严重。我们非常困难地到达了最后。现在我们必须尝试休息并寻找能量。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 33体育足球资讯 孔蒂 林加德 哈里凯恩 洛迪

相关资讯