当前位置:

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

点击: 2022-11-10 11:04:36

33体育足球资讯

体坛资讯随着纽卡斯尔队在联赛杯第四轮的比赛中击败水晶宫,尼克·波普凭借三个点球扑救提升了他的世界杯资格。


 

在英格兰主帅加雷斯·索斯盖特为卡塔尔队命名的前一天晚上,喜鹊门将卢卡·米利沃耶维奇、让-菲利普·马泰塔和马尔科姆·埃比奥维在 12 码外以 0-0 战平泰恩赛德后以 3-2 的点球大战获胜。
 

当天早些时候,俱乐部宣布其由沙特领导的所有权集团已将其总投资超过 4.5 亿英镑并注资 7040 万英镑,以进一步“建立一个能够在最高水平的英语水平上始终如一地竞争的俱乐部”。和欧洲足球”。
 

当然,纽卡斯尔自 1969 年以来就没有赢得过一个重要的奖杯,上一次夺得国内奖杯是在 14 年前,但在圣詹姆斯公园举行的联赛杯比赛中,创纪录的 51,660 人出现了,希望看到俱乐部离结束更近一步那个干旱。
 

体坛资讯最终,一支在周日以 4-1 战胜南安普顿的联赛中发生了八次变化的球队做到了这一点,但在最近几周他们涌入英超联赛前三名的兴奋和溢出之后,这是一件痛苦的事情。
 

詹姆斯汤姆金斯是入选宫殿首发阵容的六名球员之一,他从米利沃耶维奇的第 10 分钟角球头球攻门,波普不得不从马特塔的传中传中,而喜鹊队在半场比赛中努力寻找任何节奏。
 

纽卡斯尔门将在第 22 分钟也被威尔休斯打在马塔的斜射中做出精彩的扑救。
 

Howe 的队员们根本无法接受归队的 Allan Saint-Maximin 缺乏有意义的控球权,主唱 Chris Wood 痛苦地孤立,当 Elliot Anderson 巧妙地转身时已经过去了 30 分钟,然后迫使 Sam Johnstone 进行了他的第一次扑救。
 

约翰斯通被乔乔谢尔维在第 33 分钟快速开出的任意球让他焦急地回到了自己的防线上,看到球稍稍偏出,他松了一口气。
 

球场守门员在重新开始后几秒钟内再次采取行动,在前锋跑到汤姆金斯的低位回传球后阻止伍德在近门柱的尝试,但教皇很高兴看到阿尤第 50 分钟的射门高高飘扬,因为老鹰队做出回应。
 

体坛资讯安德森看到圣马克西米的头球攻门偏出,波普安全地接住了休斯的射门,双方都试图加快节奏。
 

丹·伯恩瞥了一眼马特·塔吉特在第 63 分钟的内旋角球越过远门柱,因为豪准备了三次换人,三分钟后,当基兰·特里皮尔、斯文·博特曼和布鲁诺·吉马良斯换下哈维尔·曼奎洛、伯恩和肖恩·朗斯塔夫时,

骑兵队适时抵达,他们很快紧随其后的是状态良好的 Miguel Almiron。

 

当特里皮尔上场时,巴拉圭国脚在比赛还剩 9 分钟时获得了机会,但约翰斯通在同样多的比赛中否认了他的第八个进球,从而将比分扳平。
 

体坛资讯伍德、特里皮尔和乔林顿在博特曼和吉马良斯没有的情况下取得了成功,但波普的英勇行为让喜鹊队度过了难关。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 33体育足球资讯 特里皮尔 波普 金斯 纽卡斯尔 约翰斯

相关资讯