当前位置:

路易斯苏亚雷斯和爱丁森卡瓦尼连续第四次入选世界杯

点击: 2022-11-11 11:14:12

33体育足球资讯

体坛资讯经验丰富的前锋路易斯·苏亚雷斯和爱丁森·卡瓦尼已经连续第四次入选世界杯,成为乌拉圭周四公布阵容的头条新闻。


 

由于脚踝反复受伤,35 岁的卡瓦尼被认为是有疑问的,他在本赛季的西甲联赛中只为瓦伦西亚完成了整整 90 分钟的比赛。 
 

在那场 90 分钟的表演之后,他在 10 月 29 日瓦伦西亚对阵巴塞罗那的比赛中仅 18 分钟就被撤回,并且尚未回归。
 

体坛资讯同为 35 岁的苏亚雷斯参加了两场 9 月的友谊赛,在 2-0 战胜同胞世界杯预选赛加拿大队的比赛中贡献了一次助攻,这表明他仍然处于所需的水平,尽管他在乌拉圭甲级联赛中为国家队踢球.
 

虽然经验丰富的锋线搭档将提供经验,但乌拉圭的球队也拥有强大的年轻新秀组合,以 24 岁的皇家马德里球星费德里科·巴尔韦德为首。
 

卡瓦尼和巴尔韦德率领一支令人印象深刻的球队从西甲加盟球队,其中包括来自巴塞罗那的中后卫罗纳德·阿劳霍和马德里竞技队的何塞·吉梅内斯。
 

利物浦的达尔文·努涅斯、托特纳姆的罗德里戈·本坦库尔和曼联的法昆多·佩利斯特里是球队唯一的英超联赛代表,而那不勒斯的马蒂亚斯·奥利维拉、罗马的马蒂亚斯·维纳和拉齐奥的马蒂亚斯·贝西诺代表意甲。
 

体坛资讯乌拉圭于 11 月 24 日开始他们的比赛,对阵韩国,然后在 11 月 28 日对阵葡萄牙,并在 12 月 2 日结束 H 组对阵加纳的比赛。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力​​​​​​​

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠​​​​​​​

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格​​​​​​​

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置​​​​​​​

关键词: 33体育足球资讯 马蒂亚斯 乌拉圭 卡瓦尼 巴尔韦德

相关资讯