当前位置:

安切洛蒂:皇马对加的斯造成了“不必要的痛苦”

点击: 2022-11-11 11:19:31

33体育足球资讯

体坛资讯卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)对皇家马德里的迟到表现感到遗憾,因为在本应更轻松地战胜加的斯的比赛中,他们招致了“不必要的痛苦”。


 

在周四以 2-1 击败加的斯后,马德里将在 11 月的世界杯休息日落后西甲领头羊巴塞罗那两分。
 

埃德·米利陶在多场比赛中的第二个进球和托尼·克罗斯雷鸣般的凌空抽射似乎让马德里队取得了胜利,而卢卡斯·佩雷斯在第 81 分钟的进球确保了在圣地亚哥伯纳乌队的紧张局面。
 

体坛资讯安切洛蒂承认皇马在三场联赛中的首场胜利有很多积极的一面,尽管这位白衣军团的教练看到他的球队在后期失球感到沮丧。
 

“是的,我们打得很好,直到 2-1。我们能够与 [卢卡] 莫德里奇取得 3-0 的比分,他有一个轻松的机会,”意大利人告诉 DAZN。 
 

“然后这很正常。这是不必要的痛苦。应得的三分,我们[在世界杯前]完成得很好。”
 

莫德里奇将在卡塔尔与克罗地亚一起争取世界杯的荣耀,但在小维尼修斯的下场后,他射门偏出一个空位,以 2-0 的比分错失了一个金边的机会。
 

门前的失误并没有再次困扰马德里,让安切洛蒂开玩笑说错过了,他说:“我告诉他克罗地亚已经给了他征召,所以他不会有问题。”
 

体坛资讯加的斯试图通过强加他们的实际存在来激怒马德里的羽毛,导致在一场脾气暴躁的冲突中出示了六张黄牌。
 

在队友罗德里戈和中后卫法利在无球上发生冲突后,维尼修斯在上半场表达了他的不满,安切洛蒂对缺乏回顾性的 VAR 行动感到震惊。
 

“是的,他们告诉我[法利]打了[罗德里戈]。我看了一段视频,这对我来说似乎是一种攻击,”安切洛蒂谈到法利似乎肘击马德里攻击者的争执时说。
 

加的斯后卫暗示他可能也让当下的热度传到了他身上。
 

“最后,我确实打了他是真的。他说这是肘部,我说不,”法利说。“我试图阻止他并试图抓住他。VAR看到了并给了我一张黄牌。 
 

“这个动作可能有点过头了不是。”
 

体坛资讯直到12月31日在世界杯休赛期后前往皇家巴利亚多利德,马德里才会开始行动。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠​​​​​​​

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格​​​​​​​

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置​​​​​​​

关键词: 33体育足球资讯 安切洛蒂 加的斯 马德里 法利 世界杯 维尼修斯 罗德里戈

相关资讯