当前位置:

帕瓦德在世界杯前为拜仁慕尼黑离开敞开大门

点击: 2022-11-11 11:30:43

33体育足球资讯

体坛资讯法国国脚本杰明·帕瓦德暗示,如果在其他地方有一个吸引人的项目,他可能会离开拜仁慕尼黑。


 

帕瓦德于 2019 年从德甲对手斯图加特加盟拜仁,在效力巴伐利亚豪门期间赢得了三项德国顶级联赛冠军,并在 2020 年举起了欧冠奖杯。
 

体坛资讯这位 26 岁的球员本赛季为拜仁出场 20 次,首发 16 次,贡献了 5 次不失球。
 

然而,在接受《队报》采访时,帕瓦德表示他可能愿意将德甲换成新的挑战,他说:“我不反对发现一个新项目。这可能是时候了。 
 

“没有具体的讨论。目前,我专注于世界杯。
 

“我对拜仁怀有无比的敬意。在这里,我学到了最高级别的要求,能穿上这件球衣是一种荣幸。
 

“为什么不去发现一个新的国家,一种新的文化?但体育项目一定很有趣。我不会白白离开的。”
 

这位边后卫在法国赢得 2018 年第二次世界杯的过程中发挥了关键作用,但蓝军在卡塔尔卫冕的准备工作却充满了困难。
 

体坛资讯法国队今年在A1组的六场比赛中输掉了三场,险些从国家联赛的顶级联赛中降级,但帕瓦德并不担心球队在世界杯前的状态。
 

“我不担心。在大型比赛之前遇到困难比在比赛期间更好,”帕瓦德补充道。“我们有一支新来的年轻球员组成的球队,需要时间是很正常的。”

阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠​​​​​​​

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格​​​​​​​

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置​​​​​​​

关键词: 帕瓦 33体育足球资讯 世界杯 德甲 拜仁 德国

相关资讯