当前位置:

阿马德迪亚洛激励桑德兰战胜伯明翰

点击: 2022-11-12 09:39:45

足球录像视频资讯

体坛资讯阿马德迪亚洛为桑德兰打进一球,以 2-1 击败圣安德鲁斯,让伯明翰在天空投注锦标赛的前六名中获得一席之地。


 

租借曼联的前锋迪亚洛在从亚特兰大签约时花费了老特拉福德俱乐部 2000 万英镑,他让埃利斯·西姆斯在第 25 分钟

让黑猫队取得领先,然后在半场结束四分钟后打进一球。

 

替补 Lukas Jutkiewicz 为伯明翰扳回一球。
 

体坛资讯托尼莫布雷的球队在三场客场比赛中取得了七分的胜利,并结束了伯明翰的六场不败主场纪录。
 

但蓝军只能在浪费机会后责备自己,队长特洛伊迪尼以 0-0 的比分对阵横梁,斯科特霍根以 1-0 的比分错过了一对一的机会。
 

两支球队都有早早的机会在一个热闹的开场中。
 

伯明翰守门员约翰·拉迪从丹·尼尔的十字架上从西姆斯的一个关键挡住了。
 

迪恩·桑德森在埃马纽埃尔·隆埃洛的传中点点头后,蓝军以迪尼的头球攻门做出回应。
 

但是在发出警告后,租借的埃弗顿前锋西姆斯在第 25 分钟让桑德兰取得了领先,这是他第 50 次联赛出场。
 

这是在迪亚洛的一些出色的坚韧和诡计之后发生的——但蓝军的防守很糟糕。
 

体坛资讯这位科特迪瓦国脚轻而易举地击败了桑德森和乔布·贝林厄姆,甚至在短暂停飞后继续他的奔跑,然后让西姆斯通过角球强力回球。
 

蓝军在半场结束前五分钟浪费了一次扳平比分的绝佳机会。迪尼与安东尼帕特森进行了一对一的比赛,但桑德兰守门员很快就离开了他的防线,

很好地阻挡了这位前锋,并否认了这名前锋本赛季的第 10 个进球。

 

迪亚洛似乎在第 49 分钟将比赛推到了伯明翰之外。他从尼尔的右路斜传,切入奥斯顿信任,然后将一个精湛的左脚弧线球弯曲到网的远角,鲁迪一动不动。
 

伯明翰在第 65 分钟离开,在 Juninho Bacuna 的流浪靴击中他的脸后,伯明翰没有受到迪亚洛的更多惩罚。
 

Jutkiewicz 在第 78 分钟奖励了伯明翰的压力。在桑德兰错过解围的机会后,这位经验丰富的前锋在 15 码处将朗格洛的传中横扫回家。
 

体坛资讯曼城在后期攻入桑德兰的球门,但在帕特森拒绝桑德森后,霍根头球攻门距迪尼的传中几英寸远。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格​​​​​​​

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置​​​​​​​

关键词: 伯明翰 西姆 迪亚洛 桑德兰 蓝军 迪尼 桑德森 足球录像视频资讯

相关资讯